在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

弱精,活力a为0,是做人授还是试管?

• 老公两个多月前做了精索静脉曲张手术,精子活力还是很差,我有重度宫颈糜烂,这种情况是做人授 还是试管?
    讨论区
  • 先试一次人授,不行再试管。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 听医生的,我估计得试管
  • 灵子儿朦朦 | 备孕中
    w1452411519201 发表于 2016-05-22 20:46
    <br/>先试一次人授,不行再试管。
    我不太懂,人授是不是得有a才行?
  • 淡定妞 | 备孕中
    手术后精子应该会提高很多, 宫颈糜烂是不影响生育的!!
    淡定妞 发表于 2016-05-23 14:55

手术后精子应该会提高很多, 宫颈糜烂是不影响生育的!!
    术后两个月后测的a是0,好害怕生不了
  • 点点隐隐 | 备孕中
    人授精子质量要60%才行
    点点隐隐 发表于 2016-05-23 18:40

人授精子质量要60%才行
    精子质量60%是指什么,a加b吗
  • 楼主可以考虑让老公吃中药调理一下然后试着人授。
  • 点点隐隐 | 备孕中
    灵子儿朦朦 发表于 2016-05-23 20:16

精子质量60%是指什么,a加b吗
    总的吧,我忘了,反正去做人授之情男女都要检查,达到人授标准才会让做,没有达到就先治疗,治疗好了才让做
  • 淡定妞 | 备孕中
    回复 灵子儿朦朦

术后两个月后测的a是0,好害怕生不了

B级的精子有多少啊,我老公是2个加起来25%,人受成功了!!
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复