在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12号上午绒促,希望明天有奇迹。

• 希望上天快点赐给我一个健康的宝宝,这辈子从
    没做过坏事,看到可怜的人都会帮助,什么事情都很顺,唯独在要孩子这事上,磨难重重,我知道人生不是那么完美,不可能什么事情都是一帆风顺。可是我备孕3年了,我想这样的磨难也够了。这次再怀不上,下个月我也不想再上造造了,每天压力太大了。

12号早上一支艾泽,一直到今天早上晨尿,秀儿早孕都是有印的,一眼看上去就有印。但是比昨天淡。大卫早孕试纸今天正面大白板,后来用手机电筒从背面看有印子,大卫排卵试纸弱弱阳,比昨天更淡。多希望明天早上能看到所有试纸都有加深,大卫早孕也能看到印子。希望上天成全我。
    讨论区
  • 会的,加油~我就等姨妈了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小鱼儿rs | 已育大宝
    lucky主君 发表于 2016-05-22 19:04
    <br/>会的,加油~我就等姨妈了
    我们一样时间绒促,还有两天希望,不要放弃
  • 我也是十二号好像还没代谢完我看好多帖子都基本代谢完了
    w1462710821271 发表于 2016-05-22 19:20
    <br/>我也是十二号好像还没代谢完我看好多帖子都基本代谢完了
    我都跟你说了看代谢要用晨尿测早孕试纸,你用的排卵试纸没用的。
  • 许子涵妈咪 | 备孕中
    同号打促绒,我测了大白板
    许子涵妈咪 发表于 2016-05-22 19:33
    <br/>同号打促绒,我测了大白板
    大卫晨尿吗?你后面看有印不?
    小鱼儿rs 发表于 2016-05-22 19:35
    <br/>大卫晨尿吗?你后面看有印不?
    我刚测的,不是大卫,白的快把眼睛照瞎了
    许子涵妈咪 发表于 2016-05-22 19:36
    <br/>我刚测的,不是大卫,白的快把眼睛照瞎了
    笨,要用晨尿才行,因为晨尿的hcg含量最高。希望明天大家都有好消息。看不到早孕有印,排卵试纸也得加深才行了,不然没啥希望了
    小鱼儿rs 发表于 2016-05-22 19:38
    <br/>笨,要用晨尿才行,因为晨尿的hcg含量最高。希望明天大家都有好消息。看不到早孕有印,排卵试纸也得加深才行了,不然没啥希望了
    明天早上再看看吧,没有排卵试纸了,我好怕呀
  • dubindebao | 备孕达人(大宝)
    楼楼祈祷你本月好孕!
    dubindebao 发表于 2016-05-22 21:37
    <br/>楼楼祈祷你本月好孕!
    谢谢亲,亲已经好孕了吗?
    许子涵妈咪 发表于 2016-05-22 19:41
    <br/>明天早上再看看吧,没有排卵试纸了,我好怕呀
    我也怕,明天继续测
    小鱼儿rs 发表于 2016-05-22 21:57
    <br/>我也怕,明天继续测
    早上测
    小鱼儿rs 发表于 2016-05-22 21:47
    <br/>谢谢亲,亲已经好孕了吗?
    没有呢,17晚上打的绒促漫长等待……
    dubindebao 发表于 2016-05-22 22:00
    <br/>没有呢,17晚上打的绒促漫长等待……
    千万等到10天后再开始测,我测得太早,每天度日如年
    小鱼儿rs 发表于 2016-05-22 22:02
    <br/>千万等到10天后再开始测,我测得太早,每天度日如年
    我…一直忍着……明天早上开始测
    dubindebao 发表于 2016-05-22 22:04
    <br/>我…一直忍着……明天早上开始测
    忍不住了吗?明天还太早,
    小鱼儿rs 发表于 2016-05-22 22:10
    <br/>忍不住了吗?明天还太早,
    嗯,我是想看看代谢的过程……
    dubindebao 发表于 2016-05-22 22:11
    <br/>嗯,我是想看看代谢的过程……
    跟我一样,那你要记得每天用晨尿测,要用早孕测。唉,我从17号开始测,测到今天还不能确定有没有代谢完
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复