在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

钓鱼的乐趣,我不懂

• 孩他爸唯一的乐趣!这货可以从早上坐到下午,我表示不懂

讨论区
  • 这货今天收获怎么样
  • summerfubaby | 产后(二宝)恢复期
    造人7周年
    环境很好,男人貌似都很喜欢钓鱼
  • 我也喜欢钓鱼,不过怀孕后就没钓了。
  • 播星人9158258106 | 备孕中
    就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-05-22 17:01
    <br/>这货今天收获怎么样
    上了无数小鱼,都不能吃的,哈哈
    summerfubaby 发表于 2016-05-22 17:07
    <br/>环境很好,男人貌似都很喜欢钓鱼
    小区旁的水库,适合一家人
    最爱迪小宝 发表于 2016-05-22 17:14
    <br/>我也喜欢钓鱼,不过怀孕后就没钓了。
    很考耐性,哈哈,我负责旁边吃零食
  • 我爸每周末都去钓鱼,坚持了三十多年了,我从小天天吃鱼,就没花过一毛钱。那时候都是水库,湖,没人收费,鱼还特大特新鲜无污染。<br/>现在他每周还是去钓,但不拿回来了。昨天还钓了一条三斤大草鱼,就地烤鱼吃了……
    从小爱吃鱼 发表于 2016-05-22 17:22
    <br/>我爸每周末都去钓鱼,坚持了三十多年了,我从小天天吃鱼,就没花过一毛钱。那时候都是水库,湖,没人收费,鱼还特大特新鲜无污染。<br/>现在他每周还是去钓,但不拿回来了。昨天还钓了一条三斤大草鱼,就地烤鱼吃了……
    现在上钓的都是小鱼,只能当兴趣了!这货说因为平时接电话太多,怕自己忍不住会有情绪,就用钓鱼来调节心态
  • 宝贝吖B 发表于 2016-05-22 17:29
    <br/>现在上钓的都是小鱼,只能当兴趣了!这货说因为平时接电话太多,怕自己忍不住会有情绪,就用钓鱼来调节心态
    好习惯,有益身心。另外头上那撮呆毛很Q。
  • 我爸也超喜欢钓鱼,可以钓一天!!话说小时候我也喜欢和小伙伴到河边钓小鱼小虾,不过回家经常被骂~~哈哈
    从小爱吃鱼 发表于 2016-05-22 17:35
    <br/>好习惯,有益身心。另外头上那撮呆毛很Q。
    哈哈!好眼力
    ¤雪¤ 发表于 2016-05-22 17:50
    <br/>我爸也超喜欢钓鱼,可以钓一天!!话说小时候我也喜欢和小伙伴到河边钓小鱼小虾,不过回家经常被骂~~哈哈
    你这样一说,我就记起了,小时候我喜欢钓青蛙,每次也只能偷偷的,爷爷不喜欢我们弄这些
  • 哈哈,一样一样的,大人发现一般都抓大的骂!!
    ¤雪¤ 发表于 2016-05-22 17:50
    <br/>我爸也超喜欢钓鱼,可以钓一天!!话说小时候我也喜欢和小伙伴到河边钓小鱼小虾,不过回家经常被骂~~哈哈
    你这一说我倒是马上有同感,小的那会超喜欢钓青蛙,而每次被发现都挨骂
    ¤雪¤ 发表于 2016-05-22 17:59
    <br/>哈哈,一样一样的,大人发现一般都抓大的骂!!
    这破网络,我以为第一次没回复上,结果重复回复你了
  • 晔儿麻麻 | 备孕中
    我老公最大爱好就是钓鱼可以钓十几个小时
  • 宝贝吖B 发表于 2016-05-22 17:19
    <br/>很考耐性,哈哈,我负责旁边吃零食
    我有一整套装备,以前也会出去野钓,喜欢钓鱼的人是觉得很有乐趣的。
    婷妈的宝贝 发表于 2016-05-22 19:08
    <br/>我老公最大爱好就是钓鱼可以钓十几个小时
    看来钓友不少啊,我只是了解不了守十几个小时是什么概念,或许钓鱼真的能看一个人的耐性
    最爱迪小宝 发表于 2016-05-22 19:17
    <br/>我有一整套装备,以前也会出去野钓,喜欢钓鱼的人是觉得很有乐趣的。
    厉害!还是专业钓友哟
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复