在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月18、19日排卵的亲一起进来边聊天边期待吧~

• 排卵试纸强转弱时安排了一次,现在身体没有任何特别的感觉,你们呢?一起聊聊期待好孕吧
    讨论区
  • w1458452176778 发表于 2016-05-23 17:47

同样17号排,腰和小腹总有点胀的像来例假前那种,套症状没用吧,等zzy测试吧
    我是一点症状都没 感觉更加没戏
  • 暮暮夏 | 孕(二宝)34周3天
    应该是19号晚排的,屁多肠胃变差了,胸痛什么的排卵后都有。期待好孕
  • 我约么17号排的,老是去想这些事情,日子过得好慢啊
  • dafly72 | 已育大宝
    17号绒促 20号早晨b超显示已拍~神马感觉都没有~焦灼等待中~
  • 我是19日上午排的,没有任何症状,估计这个月没戏
  • w1459230803196 发表于 2016-05-23 16:43

19号晚上排卵,排卵后这几天一直胸胀痛和快来姨妈一样
    我也是胸胀,但外观没看出明显异样,等待的日子确实漫长,不去关注偏又周而复始又回到关注点期待,哈,也是种享受~
  • 我也是18~19号排的
  • 我19号排卵,之后一直乳房疼痛,备孕半年 ,不敢多想
  • 等待真是漫长。18强转弱同房,19就体温升高了
  • 体温高,屁多,犯困,左腹痛
  • 安阳逸 | 备孕中
    我17强阳 18弱阳19弱弱阳 我个人觉得是18晚上排的 撒时候可以开测啊! 你们说的症状我都有啊 感觉这个套症状不科学啊!
  • 19号晚上排的,过了三四天小腹疼一会左一会右,时疼时不疼,能忍住的疼,腰也疼了,开始乳头疼这几天不疼了,总饿,吃完还恶心,昨天小腹不疼了,腰也不发酸不疼,不套症状了,顺其自然上个月就有些这样的症状,也没怀,这次比上次症状还多,不想了等姨妈日再测吧,现在不测了
  • 18号排的,这几天rt有点痛,体温不高!我从没测到高体温,其他没啦
  • zhong宝宝 | 备孕中
    大龄盼二宝 发表于 2016-05-24 22:53

我19号排卵,之后一直乳房疼痛,备孕半年 ,不敢多想
    同排同症状
  • 胸仍一直涨,感觉微有膨胀,晚间小腿常有抽筋,会偶感头晕…期待中,周末试纸试试,祝我们好孕!
  • 朱潴 发表于 2016-05-22 16:32

我的大概也是这两天。我身体体温高。下腹有点疼。她们说的P多。不知道好孕吗?
    再坚忍两天就有结果了~
  • 暮暮夏 发表于 2016-05-23 19:02

应该是19号晚排的,屁多肠胃变差了,胸痛什么的排卵后都有。期待好孕
    我也是一样,吃东西感觉胃不舒服。排卵那几天乳头痛,现在一直胸痛。小腹偶尔有姨妈感,现在就期盼时间快点过。可以确定一下,真的好焦急 !
  • 暮暮夏 | 孕(二宝)34周3天
    lucky幻幻 发表于 2016-05-26 16:25

我也是一样,吃东西感觉胃不舒服。排卵那几天乳头痛,现在一直胸痛。小腹偶尔有姨妈感,现在就期盼时间快点过。可以确定一下,真的好焦急 !
    加油,还有3天就可以测了。我们都会好孕的
  • 我17排卵,这是今天测的早早孕
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复