在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有懂hcg的没,帮忙看看

• 5月5号排卵日,末次是4月16. 5月18号官方第一次hcg132.今天去复查,900。这翻倍正常吧 能排除宫外孕吗。上次孕酮大于40.大单位。这次医生没让查,说间隔时间短不用查孕酮
    讨论区
  • 放心吧,好孕了。注意休息。
  • SUNONE 发表于 2016-05-23 09:33

放心吧,好孕了。注意休息。
    好的
  • 翻倍正常,月底可以做阴超排除宫外孕
  • 我和你同排卵,我20号验血孕酮55 hcg370。今天早上去抽血看翻倍,下午才有结果。我发现22和23号早早孕试纸没有加深似的。
  • q1463285708860 发表于 2016-05-23 12:47

我和你同排卵,我20号验血孕酮55   hcg370。今天早上去抽血看翻倍,下午才有结果。我发现22和23号早早孕试纸没有加深似的。
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/23/109e004535dc11420f83a7c33ff103b4753844.jpg
    我的也是,两天一样
  • 殊求宝儿 发表于 2016-05-23 11:35

翻倍正常,月底可以做阴超排除宫外孕
    嗯嗯再等等,6月6号50天的时候做B超
  • 笨笨11 发表于 2016-05-23 07:51

为什么,我的出血了,医生说我是月经,去的306医院。我昨天哭了一天。
    有大单位跟小单位区别。
  • 笨笨11 | 备孕中
    w1445514153808 发表于 2016-05-23 13:22

有大单位跟小单位区别。
    确定生化了
  • 笨笨11 发表于 2016-05-23 13:27

确定生化了
    优胜劣汰。。。下一个会更好。。
    w1445514153808 发表于 2016-05-23 13:34

优胜劣汰。。。下一个会更好。。
    呵呵,希望吧
  • 笨笨11 发表于 2016-05-23 13:27

确定生化了
    生化后很容易再怀,比普通更容易中。调节一下心情,加油
  • 末次一样,排卵一样,连去医院检查都一样,18号第一次h137,今天1306了
  • Rui蕊 | 备孕中
    翻倍很好的哦
    黄爱心 发表于 2016-05-23 23:14

生化后很容易再怀,比普通更容易中。调节一下心情,加油
    真的吗?我基本没什么血,擦屁股才有,需要注意什么啊?
  • Rui蕊 发表于 2016-05-24 00:15

翻倍很好的哦
    翻倍显示正常,没达到良好
  • 黄太太615 发表于 2016-05-23 23:36

末次一样,排卵一样,连去医院检查都一样,18号第一次h137,今天1306了
    你比我的增长快,第一次咱俩一样,这次我才900。你1300.你的增长速度是良好吧
  • 笨笨11 发表于 2016-05-24 06:27

真的吗?我基本没什么血,擦屁股才有,需要注意什么啊?
    是啊 我看别人发的都是这样说的。应该不需要注意,就和正常月经一样,继续备孕
  • 我一查出来怀孕35天左右,hcg3900,但一直有出血,医生都怀疑是宫外孕...
    黄爱心 发表于 2016-05-24 09:11

是啊 我看别人发的都是这样说的。应该不需要注意,就和正常月经一样,继续备孕
    似的,加油备孕,争取下个月就有
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复