在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有懂hcg的没,帮忙看看

• 5月5号排卵日,末次是4月16. 5月18号官方第一次hcg132.今天去复查,900。这翻倍正常吧 能排除宫外孕吗。上次孕酮大于40.大单位。这次医生没让查,说间隔时间短不用查孕酮
    讨论区
  • 小鱼儿rs | 已育大宝
    不可能宫外,放心吧

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小鱼儿rs 发表于 2016-05-22 14:31
    <br/>不可能宫外,放心吧
    是吗  我输卵管通,但是有点扭曲
  • 医生说不排除宫外孕,说我数值低。
  • 小鱼儿rs | 已育大宝
    现在的医生不知道什么德行,动不动就吓唬别人宫外,你别听她的,孕酮这么好,翻倍这么好,宫什么外。
  • 小鱼儿rs 发表于 2016-05-22 14:42
    <br/>现在的医生不知道什么德行,动不动就吓唬别人宫外,你别听她的,孕酮这么好,翻倍这么好,宫什么外。
    好吧  医生说了之后,我都可郁闷。
  • 我是4月15号末次,16号去测血hcg221,之后就没测过了,我试纸加深得还比较好,这是前天早上测的,你测起颜色怎么会?<br/>
  • 我测的颜色也在加深。今天才刚和标准线一样
  • q1459405609576 发表于 2016-05-22 14:55
    <br/>我是4月15号末次,16号去测血hcg221,之后就没测过了,我试纸加深得还比较好,这是前天早上测的,你测起颜色怎么会?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/22/521302254ba148c6345f91a4b77769fd742025.jpg
    我今天颜色才一样深。我担心就去看看翻倍情况。一周后再看看。然后就该到50天B超了
  • 黄爱心 发表于 2016-05-22 15:06
    <br/>我今天颜色才一样深。我担心就去看看翻倍情况。一周后再看看。然后就该到50天B超了
    我就是16号去测起有211后就再也没去测血了,天天早上用试纸测,没事儿的,相信自己的宝宝!不要给自己的压力太大了
  • q1459405609576 发表于 2016-05-22 15:13
    <br/>我就是16号去测起有211后就再也没去测血了,天天早上用试纸测,没事儿的,相信自己的宝宝!不要给自己的压力太大了
    嗯嗯,我是促排怀的,需要定时看翻倍复查
  • 超过620一般都不是宫外孕
  • 笨笨11 | 备孕中
    我也是4.15末次,昨天查HCG54.2,医生说没怀
  • q1459405609576 发表于 2016-05-22 15:13
    <br/>我就是16号去测起有211后就再也没去测血了,天天早上用试纸测,没事儿的,相信自己的宝宝!不要给自己的压力太大了
    嗯嗯
  • 羽哲 发表于 2016-05-23 07:36
    <br/>超过620一般都不是宫外孕
    是吗,好的,这我可以安心点。
  • 笨笨11 发表于 2016-05-23 07:39
    <br/>我也是4.15末次,昨天查HCG54.2,医生说没怀
    怀了,超过3还是5.就是怀了。有个网友末次4.16.昨天测到hcg28.医生说怀了
    黄爱心 发表于 2016-05-23 07:50
    <br/>怀了,超过3还是5.就是怀了。有个网友末次4.16.昨天测到hcg28.医生说怀了
    为什么,我的出血了,医生说我是月经,去的306医院。我昨天哭了一天。
    黄爱心 发表于 2016-05-23 07:50
    <br/>怀了,超过3还是5.就是怀了。有个网友末次4.16.昨天测到hcg28.医生说怀了
    他去的什么医院啊?我想去妇幼了,哎。心里没底,现在还有些许的血,试纸还是双杠,不知道是不是正在生化。最后一个蓝色是刚才测的。<br/>
  • 笨笨11 发表于 2016-05-23 07:52
    <br/>他去的什么医院啊?我想去妇幼了,哎。心里没底,现在还有些许的血,试纸还是双杠,不知道是不是正在生化。最后一个蓝色是刚才测的。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/23/7778bd34d1cbe0201c1d094a6be9d503124927.jpg
    不知道是啥医院,就是交流了一下。你去别的医院再问下吧。你的数值是怀孕
    黄爱心 发表于 2016-05-23 09:30
    <br/>不知道是啥医院,就是交流了一下。你去别的医院再问下吧。你的数值是怀孕
    好的,我去的306挂的急诊,医生说我月经,不是怀了,我再去别的地方看看
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复