在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

晒晒孕妇照~底片

• 团购的,划算,精修的要45天后才能拿到,感觉还不错。希望小家伙健健康康的降临,也希望宝爸下周面试成功,踏进新的生活里程。

讨论区
  • 我团购的东西都没有什么品质可言,你这个可以
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    挺好的哦!
  • 赞一个!
  • 宝妈多少周拍的
  • 我爱巧虎 发表于 2016-05-22 13:43
    我团购的东西都没有什么品质可言,你这个可以
    是的,这个真的有点碰运气,我去之前就和商家说了,拍的满意的话,以后孩子写真也会去的,哈哈
  • 小崔宝 发表于 2016-05-22 14:08
    <br/>挺好的哦!
    我也满意了,主要是便宜,还底片全送
  • 我最爱布丁 发表于 2016-05-22 15:00
    <br/>赞一个!
    谢谢亲!!!
  • 我家有猴子哥 发表于 2016-05-22 15:03
    <br/>宝妈多少周拍的
    32周,昨天拍的,拍完就能拷底片了
  • 宝妈,好瘦呢。我的不是团购,感觉你的比我好多了
  • kiwikiwi- 发表于 2016-05-22 15:20
    <br/>宝妈,好瘦呢。我的不是团购,感觉你的比我好多了
    目前感觉就腿粗了点而已,其他都胖在肚子上。这个写真感觉和婚纱照一样,拍了之后就不看了的,所以就拍了个便宜的留念。我看到有的人拍的好贵
  • 好心妈妈咪阿 发表于 2016-05-22 15:27
    <br/>目前感觉就腿粗了点而已,其他都胖在肚子上。这个写真感觉和婚纱照一样,拍了之后就不看了的,所以就拍了个便宜的留念。我看到有的人拍的好贵
    你这个团购很值啊,你早点拍,我肯定跟着你去团了。有滴还老忽悠买照片,我忍不住还是多买了几张。想想就是傻啊,以后再拍全家福更划算。
  • kiwikiwi- 发表于 2016-05-22 16:15
    <br/>你这个团购很值啊,你早点拍,我肯定跟着你去团了。有滴还老忽悠买照片,我忍不住还是多买了几张。想想就是傻啊,以后再拍全家福更划算。
    选照片的时候,那人也不断的忽悠我买,30一张,我很淡定,坚决不买,哈哈
  • 阿po | 备孕中
    2017播种红人
    漂亮的宝妈,我以前也是团购的,底片全送,才二百多,拍的很不错
  • 挺好看的,还是外面拍的好,老公非要给我拍,不让去外面
  • 阿po 发表于 2016-05-22 17:04
    <br/>漂亮的宝妈,我以前也是团购的,底片全送,才二百多,拍的很不错
    我这个也是二百多,看到别人花个千来块的,就感觉团的这个性价比很高了,嘻嘻
  • 甜甜蜜圈 发表于 2016-05-22 17:40
    <br/>挺好看的,还是外面拍的好,老公非要给我拍,不让去外面
    我老公也说在家里给我拍就好了,可是家里没这些拍照服装和道具,我不愿意
  • 宝妈肚子不怎么大哦,摄影师没给你说肚子稍微大点拍出来效果才好,我现在28周貌似比你的大,我等八个月拍一下!
  • 吉祥三宝贝 发表于 2016-05-22 22:34
    <br/>宝妈肚子不怎么大哦,摄影师没给你说肚子稍微大点拍出来效果才好,我现在28周貌似比你的大,我等八个月拍一下!
    我八个月了,我自己看着还蛮大的,呵呵
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复