在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

自然流产两次月经检查结果出来,麻烦懂得姐妹帮忙看看

• 1月20末次月经,二月初就开始见红,三月底自然流产,期间一直未见孕囊,只有无回声暗区,hcg最高870多,孕酮也低,4月初血干净后复查,hcg3.3,但是宫腔有近两公分的偏强回声,怀疑残留或者息肉!4月23日来大姨妈,有血块,28日复查宫腔线分离4mm,说是积液,5月19日第二次姨妈,21日查了激素和甲状腺,不知道这个结果怎么样,下周做个b超看看宫腔里面怎么样!八十多斤,有轻微贫血,这两个月正在努力食补加运动,希望身体好起来,如果没问题的话,打算再来一次月经就备孕,姐妹们,你们是什么情况???

讨论区
  • 大部分都在正常范围内。不太懂,我也刚刚自然流产,流产前抽血检验,只是孕酮偏低,24。其他都正常。还有,B超结果展示孩子发育挺好。不知怎么就没了。出事前一天,我走了很远的路,不知是不是累着了?楼主你也总结下原因,给姐妹们交流下。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亦凡尘 发表于 2016-05-22 13:48
    <br/>大部分都在正常范围内。不太懂,我也刚刚自然流产,流产前抽血检验,只是孕酮偏低,24。其他都正常。还有,B超结果展示孩子发育挺好。不知怎么就没了。出事前一天,我走了很远的路,不知是不是累着了?楼主你也总结下原因,给姐妹们交流下。
    我回想起来,那次怀孕的时间应该是我结婚的时候,过年忙着拜新年,休息的不好,还吃了桂圆,在排卵一周后爬了黄山,还坐了长途汽车,一路颠簸,那段时间心情也比较紧张,这些算不算原因呢,医生和我说是空囊,可能是染色体的问题,但是没让我检查这些!
  • 开心猪宝贝2016 | 备孕达人(大宝)
    楼主的促卵泡激素略微高?促黄体有点低?雌激素低了。虽然都在正常值范围!多喝鸡汤补雌激素。
  • 亦凡尘 发表于 2016-05-22 13:48

大部分都在正常范围内。不太懂,我也刚刚自然流产,流产前抽血检验,只是孕酮偏低,24。其他都正常。还有,B超结果展示孩子发育挺好。不知怎么就没了。出事前一天,我走了很远的路,不知是不是累着了?楼主你也总结下原因,给姐妹们交流下。
    想要自然流产的检查单,可以帮帮忙吗
  • 备孕群81457129 发表于 2016-05-25 09:35

黄体低,得补
    请问怎么补啊?
  • q1463027009731 发表于 2016-05-25 08:49

想要自然流产的检查单,可以帮帮忙吗
    什么检查单,血值还是b超
  • 小小小小伟 发表于 2016-05-25 09:38

什么检查单,血值还是b超
    检查单
  • 是这个吗?
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复