在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,从双杠到有胎心胎芽怎么过啊

• 感觉医院抽血和bc后就是漫长等待,怎么感觉很煎熬啊,因为时间太早了估计就2-3周,什么都看不见,只有血确定是早孕,接下来等宫内孕囊的出现,还要等宫内胎心胎芽,刚才查了下说有胎心胎芽要60天左右,都不知道接下来等待的日子怎么过啊,每天醒得无敌早,现在除了醒得早,腰酸,其他什么反应都没有~~感觉好紧张啊
    讨论区
  • 哈哈,我和你一样。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 熊小小小小 发表于 2016-05-22 12:36
    <br/>哈哈,我和你一样。
    亲,你几周啦?
  • 花样似水年华✔ | 备孕达人(二宝)
    孕育是很漫长的过程   并不是说有了胎心胎芽就没问题了  放松心情  宝宝既然来了  就一定会健康的   心情好对宝宝发育也很好呢
  • 雅吉尔 发表于 2016-05-22 12:39
    <br/>亲,你几周啦?
    我也还早,4w+5
  • 我从姨妈日开始每隔一天测一根早孕试纸看翻倍,十根一盒测完了刚好三周过去就可以去看胎心胎芽啦
  • 熊小小小小 发表于 2016-05-22 12:55
    <br/>我也还早,4w+5
    我也诶,软件提示4w+5好巧
  • s3285856930 发表于 2016-05-22 17:30
    <br/>我也诶,软件提示4w+5好巧
    有新动态一起分享呀!你现在有反应了吗,打算多久去医院呢
  • 跟亲一样
  • 熊小小小小 发表于 2016-05-22 18:06
    <br/>有新动态一起分享呀!你现在有反应了吗,打算多久去医院呢
    没什么反应,16/19号去医院两次翻倍都挺好的,打算24号再去抽血看看翻倍。
  • s3285856930 发表于 2016-05-22 19:11
    <br/>没什么反应,16/19号去医院两次翻倍都挺好的,打算24号再去抽血看看翻倍。
    我也没什么反应。加油!
  • 同4w+5,我们建个群吧?方便交流,怎样
  • 是挺煎熬的,不过别多想,我5月2日排卵,医生让25日去做B超,也不知道能看到啥不,也没有早孕反应,不过好多宝妈都鼓励我别多想,宝宝很坚强,我觉得是对的,你也别多想,顺顺利利过每一天,宝宝就足月出来啦
  • Leafnr 发表于 2016-05-22 21:28
    <br/>是挺煎熬的,不过别多想,我5月2日排卵,医生让25日去做B超,也不知道能看到啥不,也没有早孕反应,不过好多宝妈都鼓励我别多想,宝宝很坚强,我觉得是对的,你也别多想,顺顺利利过每一天,宝宝就足月出来啦
    主要现在感觉睡觉都不踏实,每天醒得超级早,感觉每天过得好慢啊,不知道怀孕时每天都不够睡,感觉日子超级快
  • Yorumasha 发表于 2016-05-22 13:52
    <br/>我从姨妈日开始每隔一天测一根早孕试纸看翻倍,十根一盒测完了刚好三周过去就可以去看胎心胎芽啦
    太棒了,我也想快点能去照胎心胎芽啊……
  • 小小丫1987 发表于 2016-05-22 18:09
    <br/>跟亲一样
    亲,你抽血验过么?孕酮多少啊?
  • 雅吉尔 发表于 2016-05-22 21:35
    <br/>亲,你抽血验过么?孕酮多少啊?
    结果今天没出来,明天下午2点出来
  • 我也是啊亲,这两天一直睡不好,4.21末次
  • 雅吉尔 发表于 2016-05-22 21:32
    <br/>主要现在感觉睡觉都不踏实,每天醒得超级早,感觉每天过得好慢啊,不知道怀孕时每天都不够睡,感觉日子超级快
    被你这么一说还真是,每天早上六点就醒了,然后测晨尿,就为看一下没变淡就好,每天过的很慢,看看帖子又瞎想。。。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复