在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月11号人授的姐妹有谁测出来吗?

• 刚刚又测了,还是大白板,连plsz都只是弱弱的弱弱的阳,估计这个月没戏了!
    讨论区
  • share_ | 备孕达人(二宝)
    11号早上B超卵泡19*21,下午人授前bc卵泡缩小了,可是医生还是让做人授,问医生卵泡缩小不是萎缩吗?可是医生说是要排卵了,忽忽。。。什么情况啊这是?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同天的,我还不敢测,你有其他身体反应吗?
    w1453011290725 发表于 2016-05-22 09:06
    <br/>同天的,我还不敢测,你有其他身体反应吗?
    就人授那几天小腹胀,昨晚有姨妈感,其他没有什么了,亲,你测没有?
  • 公主傲罗 | 备孕中
    一样,排卵试纸弱弱阳,早孕大白板,我肯定是没戏了,再不测了
    公主傲罗 发表于 2016-05-22 09:11
    <br/>一样,排卵试纸弱弱阳,早孕大白板,我肯定是没戏了,再不测了
    我昨晚有姨妈感,估计要来姨妈了!每天一大早就玩尿,像着魔一样!
  • 宝宝快来快来吧 | 备孕中
    白板,姨妈还没来,低落
    宝宝快来快来吧 发表于 2016-05-22 09:41
    <br/>白板,姨妈还没来,低落
    刚刚又测了plsz也还是弱弱的阳!唉
  • 宝宝快来快来吧 | 备孕中
    share_ 发表于 2016-05-22 10:19
    <br/>刚刚又测了plsz也还是弱弱的阳!唉
    都不敢测了,测一次哭一次,太难受了
  • 我是14,15号做的,这两天肚子有坠胀感,还拉肚子。刚做完第二天乳头痛,胸也有点涨。今天不痛了!白带有点多。我也不敢测,怕失忘!
    w1457841133215 发表于 2016-05-22 10:20
    <br/>我是14,15号做的,这两天肚子有坠胀感,还拉肚子。刚做完第二天乳头痛,胸也有点涨。今天不痛了!白带有点多。我也不敢测,怕失忘!
    感觉你有好多孕症状,祝好孕
  • share_ 发表于 2016-05-22 10:21
    <br/>感觉你有好多孕症状,祝好孕
    借你吉言,谢谢!
    w1457841133215 发表于 2016-05-22 10:26
    <br/>借你吉言,谢谢!
    一起好孕,加油
  • share_ 发表于 2016-05-22 10:21

感觉你有好多孕症状,祝好孕
    谢谢,今早我测了一下,好像真的有印!希望明早加深!
    林静志远 发表于 2016-05-23 12:39

谢谢,今早我测了一下,好像真的有印!希望明早加深!
    我还是大白板!忽忽
  • share_ 发表于 2016-05-23 12:40

我还是大白板!忽忽
    不急,再等等,过几天再测!有的着床晚点!会好孕的
    林静志远 发表于 2016-05-23 12:43

不急,再等等,过几天再测!有的着床晚点!会好孕的
    嗯,借你吉言,一起好孕
  • share_ 发表于 2016-05-22 09:08

就人授那几天小腹胀,昨晚有姨妈感,其他没有什么了,亲,你测没有?
    这2天都有测plsz有加深,但还是弱阳!
    w1453011290725 发表于 2016-05-23 23:22

这2天都有测plsz有加深,但还是弱阳!
    我估计是要来姨妈了,不测了坐等姨妈!
  • 我是12号做的,这是23号晚上11点半试的,算怀了?朋友孩子妈都说是刚刚上身,真心不敢相信!
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复