在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕8周,终于看到胎心了,传递正能量

• 这周是在担心,噩梦中度过的,每一天都在害怕!先说说我的情况:末次月经3月25号,是备孕第一个月怀上的,刚怀孕车高速差点追尾等吓过几次,真的是吓到说不出话的这种。40天左右断断续续出现过褐色分泌物,但是量不算多,后来没事了又出现了两天,赶紧去医院,医生诊断是先兆流产迹象,48天做B超见胚芽,看不见胎心,整个世界都不好了。
    抽血情况,4月30日抽血HCG10452.9,孕酮23.28,5月7日再次抽血HCg89914,孕酮26.28,医生说这些数据非常漂亮,后来B超看不见胎心,我真的很崩溃,找专家看,专家说:抽血的数据那么好,按理说是能看见胎心的,你这个情况很不乐观,而且长的小,估计发育不好,已经没有保胎的必要,因为数据都好,盲目保胎只会让自己更受罪,就让ta优胜劣汰吧,一周后再复查再看不见胎心,就做手术吧!医生也表示很理解我们的心情,回去大哭了一场,感觉世界对我太不公平,于是请假在家躺了一个星期!我一直在找原因,为什么会这样,也许真的是被吓的原因,如果真的不好,可能没缘分,渐渐的调整好了心情!
    一周的时间熬过去了,心里还是紧张,等到第九天,也就是5月21号早上去看医生做B超,怀着万分忐忑的心情走进B超室,急切的问医生能不能看见胎心,当得到肯定的答案后,真的激动的快哭了!
    不过显示有囊性包块,网上查了下应该问题不大,医生说可能是怀孕引起的,很多人到12周的时候会自动消失,我希望上天再眷顾我一次,一定会没事的!只要看到胎心,我相信其他都不是问题!把自己的经历分享给各位姐妹,出现褐色分泌物不要紧张,心态很重要,希望你们都好孕!宝宝比我们想象的坚强
    讨论区
  • 接健康胎心胎芽

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接健康胎心胎芽
  • 接健康胎芽胎心
  • 我滴小呀小猴子 | 备孕中
    恭喜宝妈!接健康胎心胎芽!
  • 石榴姑凉 | 备孕中
    接健康胎心胎芽
  • 恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
  • enxi911103 | 备孕中
    接健康胎心胎芽,我54天,只见少许胎芽,担心<br/>
  • 接健康胎心胎芽
  • 恭喜宝妈!接健康胎心胎芽!
  • 845446693 | 备孕达人(大宝)
    接健康胎心胎芽
  • 恭喜楼楼,接健康胎心胎芽!!
  • 老天一定要帮我,我很想留住我的第一个宝宝,接健康胎心胎芽
  • enxi911103 发表于 2016-05-21 19:57
    <br/>接健康胎心胎芽,我54天,只见少许胎芽,担心<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/21/26cf25024d3c4e1e2bb7d3a6d6613b59117987.jpg
    别担心,也许是时间还没到呢,现在在家好好休息,心态好是关键,相信你会没事的
  • 我滴小呀小猴子 发表于 2016-05-21 19:44
    <br/>恭喜宝妈!接健康胎心胎芽!
    谢谢,希望大家都健康
  • 谢谢大家,希望大家都怀健康宝宝
  • 熊猫麻麻214 发表于 2016-05-21 20:50
    <br/>老天一定要帮我,我很想留住我的第一个宝宝,接健康胎心胎芽
    要相信自己,一定会没事的
  • 艾米丽超人 发表于 2016-05-21 20:29
    <br/>恭喜楼楼,接健康胎心胎芽!!
    健康胎心胎芽传递给你
  • i坦荡荡 发表于 2016-05-21 19:56
    <br/>恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
    谢谢,好运传给你
  • 艾米丽超人 发表于 2016-05-21 20:29
    <br/>恭喜楼楼,接健康胎心胎芽!!
    谢谢,好运互相传递
回复层主
已有253条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复