在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕早期.孕反严重的日子(4.1末次)

• 从5.10开始一直恶心干呕,5.13终于华丽丽的吐了,从5.13-5.21,宝宝很乖,除了干呕,只吐过两次(一次吃了油炸东西,一次喝了猪肚汤)。47天b超有胎芽胎心了。
    孕反也蛮严重,吃不下饭菜睡不好觉,可是又特别困特别容易饿,一点油味都受不了,一整天反胃干呕还容易便秘。
    慢慢的,就习惯了,如果你们也有这种情况,有这些建议:
    1.胡萝卜清炒,少油少盐,胡萝卜含维生素b2,有效缓解恶心。
    2.每天一根香蕉,也是缓解恶心,而且有益于通便。
    3.西红柿蛋汤,一点油都不要,加点盐就可以直接喝,喝完会舒服好多。
    4.樱桃,不特别甜也不特别酸,刚好平缓一下难受的胃。
    5.实在难受,那就睡觉吧,睡着了就不难受了。
    6.苏打饼,我吃过几次,止吐效果不错,不过吃完嘴特别苦,我没吃几次就放弃了。

孕反应该是反复的,一个阶段的,至少这两天我可以吃得下东西了。
    很多人说要补充这营养,那营养,我应该是个任性的妈,我吃不下就是吃不下,吃鸡蛋不吃蛋黄,会噎着,不喝牛奶,因为会拉肚子,不喝奶粉,因为会特别上火。叶酸隔天一片,因为我一吞药片就想吐。反正能吃的,吃点,不能吃的,过三个月后再吃,不然吃了又吐,不是浪费呀。
    姐妹们,天气反复,注意,不要感冒哦,晚上起床上洗手间的时候慢一点,我会有头晕眼发黑得症状,反正就是慢慢走过去,千万不要摔了。
    反正孕反严重也是好事,这是你和宝宝的链接,我早上不会干呕,都是中午下午晚上难受,有时候早上醒了,会在想,我怎么不难受,难道我没怀孕吗,所以难受也是好事,至少宝宝是真真实实在肚子里的。
    一起加油,还有40天,就可以做NT了,希望宝宝一切顺利。
    讨论区
  • 感同身受~日子赶紧过啊

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭候小猴子 | 产后(二宝)恢复期
    同末次,感同身受
  • 好想干呕,难受着……二宝感觉比大宝时反应严重……
  • 月亮女生 | 备孕中
    我也是啊,反应有些大,晨吐
  • 哒哒猴 | 备孕中
    末次4.4跟亲反应很像,可怜的我还要喝中药呢,祝我们的宝贝都健康
  • 哒哒猴 发表于 2016-05-21 16:17
    <br/>末次4.4跟亲反应很像,可怜的我还要喝中药呢,祝我们的宝贝都健康
    抱抱,中药我是真的喝不下,在家里躺着待着已经是极限了
  • 月亮女生 发表于 2016-05-21 15:54
    <br/>我也是啊,反应有些大,晨吐
    我是中午晚上开始恶心,早上是最有精神的时候,然后就越来越焉了。
  • w1457504520893 发表于 2016-05-21 15:51
    <br/>好想干呕,难受着……二宝感觉比大宝时反应严重……
    二宝比大宝调皮,哈哈,我就是吃完东西就开始想呕,有时候吐不出来更难受,脾气大,宝爸受累了
  • 恭候小猴子 发表于 2016-05-21 15:42
    <br/>同末次,感同身受
    好好照顾自己,我现在每天在倒数时间了
    连连看快快来 发表于 2016-05-21 16:41
    <br/>我是中午晚上开始恶心,早上是最有精神的时候,然后就越来越焉了。
    难受啊
  • w1460549630410 发表于 2016-05-21 15:28
    <br/>感同身受~日子赶紧过啊
    加油,到孕中期就好了,我现在就躺着,八点早饭,玩一会手机,九点睡觉,十点醒,吃个苹果,玩会手机,吃个午饭,陪宝爸聊聊天,然后继续睡觉,三点吃点心,看电视,走走路,逛逛论坛,讲讲故事给胎宝宝听,五点半晚饭,然后聊聊天,上上网,洗漱睡觉,一天就过去了。晚上九点就可以睡觉的哦。
  • 月亮女生 发表于 2016-05-21 16:47
    <br/>难受啊
    嗯,我就早上吃比较多,中午吃菜叶,晚上喝汤,好难受,吃不下又饿的快,很糟糕
    连连看快快来 发表于 2016-05-21 16:49
    <br/>嗯,我就早上吃比较多,中午吃菜叶,晚上喝汤,好难受,吃不下又饿的快,很糟糕
    听说孕反大的宝宝长的好
  • 月亮女生 发表于 2016-05-21 16:55
    <br/>听说孕反大的宝宝长的好
    所以我才说难受就难受点,至少说明我在怀孕呢,只能这样安慰自己了,早上有一阵,肚子那边跳的特别快。
  • 连连看快快来 发表于 2016-05-21 16:48
    <br/>加油,到孕中期就好了,我现在就躺着,八点早饭,玩一会手机,九点睡觉,十点醒,吃个苹果,玩会手机,吃个午饭,陪宝爸聊聊天,然后继续睡觉,三点吃点心,看电视,走走路,逛逛论坛,讲讲故事给胎宝宝听,五点半晚饭,然后聊聊天,上上网,洗漱睡觉,一天就过去了。晚上九点就可以睡觉的哦。
    恩~不吃就饿~吃上就难受~吐了吃~吃了还吐!宝爸工作忙~没时间陪我~跟前只有你婆婆他们~啥时候是个头啊!真难熬……
    <br/>加油,到孕中期就好了,我现在就躺着,八点早饭,玩一会手机,九点睡觉,十点醒,吃个苹果,玩会手机,吃个午饭,陪宝爸聊聊天,然后继续睡觉,三点吃点心,看电视,走走路,逛逛论坛,讲讲故事给胎宝宝听,五点半晚饭,然后聊聊天,上上网,洗漱睡觉,一天就过去了。晚上九点就可以睡觉的哦。
    恩~不吃就饿~吃上就难受~吐了吃~吃了还吐!宝爸工作忙~没时间陪我~跟前只有你婆婆他们~啥时候是个头啊!真难熬……
    连连看快快来 发表于 2016-05-21 16:57
    <br/>所以我才说难受就难受点,至少说明我在怀孕呢,只能这样安慰自己了,早上有一阵,肚子那边跳的特别快。
    我今天去b超8周,胎心胎芽都有了
    我也是从中午开始难受~一直持续到晚上~有时候半夜饿醒~
  • 月亮女生 发表于 2016-05-21 17:00
    <br/>我今天去b超8周,胎心胎芽都有了
    是呀,宝宝长胎心的时候比较难受
回复层主
已有154条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复