在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

小崽子们都长大了,时间过得真快!

• 一眨眼我家的小崽子们睁眼了,刚出生的时候瘦骨嶙峋,狗妈也没奶水,把我急得每天这个汤那个汤,幸好有效果,现在一个个像小猪似的,整天伸着舌头卖萌,天真无邪的小眼神,虽然每天给他们收拾打扫,心里还是高兴,爱到不行,狗爸每天趁着狗妈不在就进去挨个舔舔,狗妈一回来就赶紧跑路,跑慢了会被狗妈尖牙伺候,一副怕老婆的傻样,我每天去邻居家取羊奶给他们喝,一天都围着他们转,老公还笑话我是给她伺候月子,哈哈,给姐妹们看看我家的小奶狗,是不是可爱到爆

讨论区
  • 真可爱,看着心都软了~
  • 眼看人家都儿女成群了,我家那只大龄单身公比熊连成家的意思都没有,哎……
  • AmlyWang | 备孕中
    萌萌哒  好想摸摸
  • AmlyWang | 备孕中
    萌萌哒  好想摸摸
  • 好可爱,萌化了
  • 从小爱吃鱼 发表于 2016-05-21 14:17
    <br/>眼看人家都儿女成群了,我家那只大龄单身公比熊连成家的意思都没有,哎……
    给他相亲
  • 最爱迪小宝 发表于 2016-05-21 14:11
    <br/>真可爱,看着心都软了~
    昨天去公园玩看到一只萨摩,立马想到你家迪小宝了,那一身大白毛,真心漂亮
  • gaopanpan199199 发表于 2016-05-21 15:26
    <br/>昨天去公园玩看到一只萨摩,立马想到你家迪小宝了,那一身大白毛,真心漂亮
    哈哈,我家迪小宝这两天郁闷坏了,下雨,出不了门。萨摩耶就是靠那身毛那张脸骗吃骗喝的。
  • 懒羊羊哈 | 备孕中
    太可爱啦!狗妈为啥要咬狗爸?那不也是人家的娃吗?话说狗爸知道那是他的娃吗?
  • 你鬼爷。 | 备孕达人(大宝)
    2017播种红人
    长的好快呀
  • 播星人c68c519f1f | 备孕达人(二宝)
    可爱可爱
  • 懒羊羊哈 发表于 2016-05-22 00:20
    <br/>太可爱啦!狗妈为啥要咬狗爸?那不也是人家的娃吗?话说狗爸知道那是他的娃吗?
    大概是知道吧,每次看小狗的眼神都很温柔,会轻轻的舔小狗的肚皮,狗妈可能是护崽,母性吧,看到狗爸在窝里就会跟他打架,狗爸每次都输得屁滚尿流
  • dellawang 发表于 2016-05-22 01:11
    <br/>刚生下来就巴掌大吗?
    刚生下来就像老鼠,一只手能抓俩,现在胖了,一只手都抓不住,
  • qiujia | 产后(二宝)恢复期
    啊~太好玩了
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复