在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

丹丹洋热敷启动

• 今天开始了丹丹洋的热敷,药一蒸好就往肚子上放了,真的是好烫!可是过几分钟后就变成温热啦,之后都是把热水袋放中药包上盖上被子保温!此后温度一直不会觉得烫了,都是温温的!我是血蝎直接放肚子上,然后隔一层毛巾上面放中药包!最后上热水袋!有热敷的姐妹进来聊聊哦!本次是第一次热敷,也不知道对不对,加油吧!
    讨论区
  • 我正在总,你是什么问题?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 艾衣阁 | 备孕中
    我昨晚第二次敷,敷完肚子好花呀
  • 什么热敷?
  • 我做了几周了感觉挺好的!
  • 沂潞c | 备孕中
    我上个月敷了中药包,肚子也花了。不过肚子舒服很多,胀气都没了
  • 夏至暖阳 | 备孕中
    为什么要隔毛巾
  • 这个方法我很早就用过了但是对我作用不大,我现在换了种方法也是靠热量传导的比较简单
  • 我是两付药 换着敷 一直保持烫的状态 一侧输卵管位置超级疼 一侧没有什么感觉 一直没勇气做造影 估计疼的那一侧一定不通 先敷三个月试试吧
  • 热敷可以治疗输卵管堵塞吗?亲爱的们
  • 2635489092 发表于 2016-05-21 23:30
    <br/>热敷可以治疗输卵管堵塞吗?亲爱的们
    我也是看帖子说有用才热敷的,试试吧!
  • s1801050531 发表于 2016-05-21 23:11
    <br/>我是两付药 换着敷 一直保持烫的状态 一侧输卵管位置超级疼 一侧没有什么感觉 一直没勇气做造影 估计疼的那一侧一定不通 先敷三个月试试吧
    我的药包感觉覆盖不了两侧!你的能盖住吗?
  • 若嫣麻麻 | 备孕中
    可不可以麻烦您给我看下那个药单,我是左侧不通右侧通而不畅这个月右侧排卵但没有中奖。
  • s5525377693 发表于 2016-05-21 23:07
    <br/>这个方法我很早就用过了但是对我作用不大,我现在换了种方法也是靠热量传导的比较简单
    亲,什么热量传导呢?分享一下呀!
  • 夏至暖阳 发表于 2016-05-21 22:49
    <br/>为什么要隔毛巾
    太烫
  • 沂潞c 发表于 2016-05-21 22:12
    <br/>我上个月敷了中药包,肚子也花了。不过肚子舒服很多,胀气都没了
    嗯,那我也坚持!一起加油吧!
  • w1451479851474 发表于 2016-05-21 13:35
    <br/>我正在总,你是什么问题?
    我一测堵塞,一测通的!
  • 艾衣阁 发表于 2016-05-21 13:38
    <br/>我昨晚第二次敷,敷完肚子好花呀
    我也是花的,不过一会儿就消了呀!
  • 若嫣麻麻 发表于 2016-05-22 06:42
    <br/>可不可以麻烦您给我看下那个药单,我是左侧不通右侧通而不畅这个月右侧排卵但没有中奖。
    我是直接某宝买的哦,直接问他丹丹洋热敷方。
  • q1459587520715 发表于 2016-05-22 06:41
    <br/>我的药包感觉覆盖不了两侧!你的能盖住吗?
    能 我就是把用过的毛巾剪了 做的药包 把药平铺开可以盖住
回复层主
已有70条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复