在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

造影归来,下月继续备孕

• 一月生化后,连续三月仍未怀孕,月经时间较长,每月来八天,感觉经血不畅,月经第九天去医院本来想检查一下月经,然后隔两天再做造影,医生检查完白带说正常,今天就可做造影,说时间久了内膜厚了再做造影对子宫不好。
    造影及花费
    1)造影结果:左侧通而不畅,右侧通畅,医生说问题不大,让下月继续检测卵泡。
    2)造影花费:造影500,消炎药400。
    3)造影过程:进造影室时紧张的全身发抖,扩阴时阴道特别不舒服,后来推造影剂时左侧有点涨,右侧没感觉,造影全程五分钟结束,做完有出血
    讨论区
  • 多好,没太大的问题,我的是上举,难怀孕啊,头疼

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1443595227958 | 备孕中
    楼主为什么要用消炎药啊   我之前也在湖北省妇幼查性激素六项。     结婚一年也准备去看输卵管   好怕怕  一直不怀孕,跟我老公一起去。   不过我想去协和
  • 余点点2016 | 备孕中
    w1443595227958 发表于 2016-05-21 17:05
    <br/>楼主为什么要用消炎药啊   我之前也在湖北省妇幼查性激素六项。     结婚一年也准备去看输卵管   好怕怕  一直不怀孕,跟我老公一起去。   不过我想去协和
    做造影会导致子宫出血,不消炎会感染的,建议还是去妇幼吧,毕竟专业是看这个的
  • 我明天去造影希望顺利,想问下亲有拍延迟片吗
    敏儿爱洋洋 发表于 2016-05-22 19:36
    <br/>我明天去造影希望顺利,想问下亲有拍延迟片吗
    医生把管子取了,我穿好衣服后医生又拍了两张照,不知道这是不是你说的延迟片
  • 欢欢123456 | 产后(大宝)恢复期
    假装女神 发表于 2016-05-21 15:29
    <br/>多好,没太大的问题,我的是上举,难怀孕啊,头疼
    我前年在不太正规的医院做造影,当时也说上举,有治疗的方法,中药敷肚子加跳绳,我没坚持,打算姨妈来了再去做下造影。。如果你是上举就找个可靠和中医看下。
    欢欢123456 发表于 2016-05-22 20:32
    <br/>我前年在不太正规的医院做造影,当时也说上举,有治疗的方法,中药敷肚子加跳绳,我没坚持,打算姨妈来了再去做下造影。。如果你是上举就找个可靠和中医看下。
    你们检查上举是单子上写着在,还是医生看片子跟你们说的啊?
  • 欢欢123456 发表于 2016-05-22 20:32
    <br/>我前年在不太正规的医院做造影,当时也说上举,有治疗的方法,中药敷肚子加跳绳,我没坚持,打算姨妈来了再去做下造影。。如果你是上举就找个可靠和中医看下。
    我现在在灌肠,是在市医院看的,
  • 欢欢123456 | 产后(大宝)恢复期
    假装女神 发表于 2016-05-22 23:13
    <br/>我现在在灌肠,是在市医院看的,
    嗯嗯,先治疗吧。。
  • 欢欢123456 发表于 2016-05-23 08:07

嗯嗯,先治疗吧。。
    不知道效果怎么样?要是一个疗程还没怀上,就不知道该怎么办了
  • 我今天也刚做完造影,感觉出血挺多的。怕死了。结果明天才能出来。哎
    备孕期~ 发表于 2016-05-25 18:00

我今天也刚做完造影,感觉出血挺多的。怕死了。结果明天才能出来。哎
    是有一些出血,我上周六做的,今天白带中还有一点血丝,你在哪个医院做的?怎么拿结果还要隔天,我当时等了20分钟就出结果了
  • 余点点2016 发表于 2016-05-25 18:18

是有一些出血,我上周六做的,今天白带中还有一点血丝,你在哪个医院做的?怎么拿结果还要隔天,我当时等了20分钟就出结果了
    我今天上午在一妇婴做的,我做完后觉潮涌了几下好多,然后基本上上了两次厕所还有血块。下午点没血块了,但是还是能擦到粉色的,暂时不太少的感觉。希望没事,阿门
  • li0520tao0524 | 备孕中
    你比我好多了,我做个造影上吐下泻的,怪吓人的。一起加油等好孕
    li0520tao0524 发表于 2016-05-25 19:13

你比我好多了,我做个造影上吐下泻的,怪吓人的。一起加油等好孕
    你检查的结果怎样呢?
  • li0520tao0524 | 备孕中
    余点点2016 发表于 2016-05-25 19:37

你检查的结果怎样呢?
    通而不畅
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复