在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

囊肿,怀孕四个月,流产

• 怀孕后发现快六公分囊肿,肚子常常觉得不舒服。5月17号早上起来就有的不舒服,也没有太注意它,一天去上班坐了5小时的车,晚上回家吃完晚饭肚子越来越疼,急诊宝宝没保住。很痛苦,这两天一个人时就哭,可是再怎么样他都会不来了。有卵巢囊肿的姐妹们一定要引起重视。如果还没有怀孕最好看好囊肿再怀。如果带着囊肿怀孕一定要重视它,出现连续肚子痛,特别下腹痛还是去医院看看。宁可白跑几趟医院。别像我这样无法挽回。我要是白天就去医院的话孩子应该可以保住,但说什么都晚了。原大家都平安好运,生个健康的宝贝。
    讨论区
  • 我左侧有个囊肿3公分不到,就感觉经常会疼,你会吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• PQ2005 | 备孕中
    我也有个二公分多的囊肿,现在备孕中,医生说不影响,这个囊肿这么可怕啊?
  • 宝贝雨馨 发表于 2016-05-21 16:40
    <br/>我左侧有个囊肿3公分不到,就感觉经常会疼,你会吗?
    每个月定期会疼
  • wing80 发表于 2016-05-21 19:25
    <br/>每个月定期会疼
    怎么定期
  • PQ2005 发表于 2016-05-21 18:50
    <br/>我也有个二公分多的囊肿,现在备孕中,医生说不影响,这个囊肿这么可怕啊?
    小的话应该也没有太大问题吧,怕孕期大起来,医生说没事就好,自己都关注。我的太大了
  • 宝贝雨馨 发表于 2016-05-21 19:26
    <br/>怎么定期
    每个月例假过后一个礼拜左右会有两三天疼
  • 如果带着囊肿怀孕会影响宝宝智力过或其他的么?
  • 做了卵巢囊肿开腹手术多久可以备孕
  • Franceshappy1 | 备孕中
    PQ2005 发表于 2016-05-21 18:50

我也有个二公分多的囊肿,现在备孕中,医生说不影响,这个囊肿这么可怕啊?
    你好 你的囊肿 在吃药吗
  • PQ2005 | 备孕中
    Franceshappy1 发表于 2016-06-12 09:36

你好 你的囊肿 在吃药吗
    没吃呢,医生说不影响我就没管
  • 亲:帮我看看我的情况,我也是怀孕后出现的囊肿
  • 莹莹629 | 备孕中

我也是、但是医生说不影响怀孕、你的医生怎么说?你准备怎么办
  • w1452525470919 发表于 2016-06-03 17:10

做了卵巢囊肿开腹手术多久可以备孕
    最少三个月
  • 小猪看南方 | 备孕中

小没事。5公分以上就得手术。
  • 我怀孕的时候两侧都有,还6厘米,后面宝宝顺利出生了,这个不一定的。
  • 我刚刚怀孕四十天。打彩超发现左侧卵巢囊肿7.3*5.3cm不排除巧克力囊肿。还有1.2cm盆腔积液。我该怎么办?
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复