在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵巢早衰的看病经历(开始)

• 21岁差出卵巢早衰,今年22了。去年5月份月经推迟,量减少,到医院检查,吃了10副中药和黄体酮来了月经,月经第三天到医院查内分泌,F50多,LH40多,B变显示子宫偏小,双侧卵巢偏小,无明显窦卵泡。卵巢早衰成了我的噩梦,医生让放松心情三个月再复查,期间也自主来过月经,但是量特别少。后来换了家医院又去查了内分泌,FSH110医生居然说没大问题,开了鹿胎膏,我也是醉了。后来放假回家把情况和爸妈说了,我一个人实在是撑不住了,放假期间各种差那些医生好,开学提前回学校到山东齐鲁医院找邓晓惠看病,给她看了检查报告后开了芬吗通吃完复查,吃完后复查因为时间没对上找的同科室的另外一医生(马弢)看查了血F44有所下降,继续吃芬吗通,加上培坤丸,妇科养荣胶囊。2016年5月6号感觉有排卵症状急冲冲的请假跑去查卵泡,左侧卵巢探及2.0×1.7无回声,本地医生说有可能是卵泡,听后是有激动有冲动的,立马买车票到济南找邓大夫,可惜邓大夫开会去了,当时的心情啊,还好发现马大夫在,就立马挂上号,因为当时有点晚了就开了单子第二天验血。在济南住了一晚第二天去查血,监测卵泡,看结果很伤心,雌激素很低,医生说可能是囊肿,当时就哭出来了。从诊室出来一个人在楼梯间哭了好久。生活始终要继续,收拾好回潍坊,该干嘛干嘛。现在已经吃激素三个月了,24号去济南查染色体,不知道即将等待我的是什么。
    讨论区
  • 加油。努力总会成功的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 求顺利最好女宝 发表于 2016-05-21 12:32
    <br/>加油。努力总会成功的
    嗯,谢谢,会努力的。
  • 加油,一定会康复!
  • 我也是fsh值很高,都33了,你的月经正常吗??我已经开始出现闭经,我也很担心害怕
  • 冰糖战斗机 发表于 2016-05-21 18:55
    <br/>我也是fsh值很高,都33了,你的月经正常吗??我已经开始出现闭经,我也很担心害怕
    我现在吃分吗通来月经,赶快治疗吧,中医也好,吃激素也好,不然会有更年期症状的。
  • w1445484667896 发表于 2016-05-21 17:32
    <br/>加油,一定会康复!
    康复很难的,现在就求别恶化了。
  • 加油姐妹,一起努力
  • 你还年轻加油!我也是早衰!
  • 加油,我amh才0.23
  • 先查个amh吧,更明确
  • 切米旺姆 发表于 2016-05-23 13:47

先查个amh吧,更明确
    都不敢查,怕查了又接受不了。
  • 我的明天! 发表于 2016-05-23 18:47

都不敢查,怕查了又接受不了。
    放心,我才0.39……早查早采取措施
  • 我们都一样,希望大家都好吧
  • janny-pan | 备孕中
    回复 我要我的陈晓敏

加油,我amh才0.23

你的月经规则吗?我的AMH也很低,只有0.31
  • 好姑娘 别害怕!会好起来的!加油!要坚强!人生不仅仅只有这些困难的,都会克服的加油!
  • 小萌小萌 发表于 2016-05-27 16:43

好姑娘 别害怕!会好起来的!加油!要坚强!人生不仅仅只有这些困难的,都会克服的加油!
    谢谢,我现在心态调整好了,只要不去医院我就没感觉,该干嘛就干嘛,正常生活。
  • 我的明天! 发表于 2016-05-27 17:26

谢谢,我现在心态调整好了,只要不去医院我就没感觉,该干嘛就干嘛,正常生活。
    哈 是的  我也是 毕竟生活要继续
  • 我也是卵巢不好,我现在也去潍坊看病,准备努力生孩子,天天喝豆浆
  • s1102215925 发表于 2016-05-28 08:04

我也是卵巢不好,我现在也去潍坊看病,准备努力生孩子,天天喝豆浆
    你在潍坊吗,我在潍坊学院这边。
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复