在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助!血糖5.83该怎么办?

• 才怀上2个月血糖就5.83了怎么办?是不是已经是糖尿病了,对宝宝有影响吗?有懂得的姐妹麻烦帮帮我!在线等!感谢!
    讨论区
  • 泪雪 | 备孕中
    少吃主食水果,控制体重!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 泪雪 发表于 2016-05-25 07:39

少吃主食水果,控制体重!
    水果有吃点,吃不太甜的,体重就97一直没变
  • 泪雪 | 备孕中
    那就是控制主食,粥类都别喝,水果苹果都只吃四分之一
  • 泪雪 发表于 2016-05-26 06:42

那就是控制主食,粥类都别喝,水果苹果都只吃四分之一
    已经没吃粥了,连苹果也不敢吃了。哎。
  • 泪雪 | 备孕中
    好好控制吧,我就是这的下来的,现在快生了也都正常,对了胎心仪还要么!
  • 泪雪 发表于 2016-05-26 17:28

好好控制吧,我就是这的下来的,现在快生了也都正常,对了胎心仪还要么!
    好的谢谢你,什么时候可以听到胎心啊,我想12周左右建卡时再买可以吗?
  • w1445170908176 | 备孕达人(大宝)
    适当运动走走路
  • w1445170908176 发表于 2016-05-27 09:46

适当运动走走路
    还没满三个月不敢多运动。整天躺床 上。
  • 汤圆的糖 | 备孕中
    这个血糖还好啊
  • 正常,放心
  • 汤圆的糖 发表于 2016-05-27 11:28

这个血糖还好啊
    不是说孕妇只能到5.1
  • w1456325850992 发表于 2016-05-27 11:41

正常,放心
    正常吗?医生叫我不要吃太甜的东西了。
  • 泪雪 | 备孕中
    汤圆的糖 发表于 2016-05-27 11:28

这个血糖还好啊
    怀孕血糖必须5.1以内
  • 我的猴宝快来! 发表于 2016-05-28 00:22

正常吗?医生叫我不要吃太甜的东西了。
    正常范围内
  • w1456325850992 发表于 2016-05-28 22:23

正常范围内
    孕妇只能5.1之内
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复