在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀个孕好难,为什么啊

• 别人都是一次就中,我怎么这么困难,没有做过坏事,从来没有怀过孕,这是怎么了!每次看见大姨妈来了都想大哭,算了,准备大姨妈走了去做造影,不能再拖了,谁让我小孩当妈呢,只能在这里发泄了!
    讨论区
  • 你最后一句话啥意思啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小小强在此 | 备孕中
    假装女神 发表于 2016-05-21 11:20
    <br/>你最后一句话啥意思啊
    哈哈,手快打错了,谁让我想当妈呢。这意思
  • 加油加油
  • 小小强在此 发表于 2016-05-21 18:29
    <br/>哈哈,手快打错了,谁让我想当妈呢。这意思
    明白了
  • 同感 为了造影我等了三月至今没做成
  • 小羊咩咩0421 | 产后(大宝)恢复期
    嗯。我也是。造影还要查很多的。以前我都不知道。以为身体不好。只知道中药中药。。。现在想起来做造影。。问题查出来也多了。。还是早点做个打算好。我也是不能拖了。伤心。。。。
    w1459429422354 发表于 2016-05-24 11:10

同感 为了造影我等了三月至今没做成
    我测到水印了,可能保不住,一直出血,你为什么造影,之前流产过?
    小羊咩咩0421 发表于 2016-05-24 21:30

嗯。我也是。造影还要查很多的。以前我都不知道。以为身体不好。只知道中药中药。。。现在想起来做造影。。问题查出来也多了。。还是早点做个打算好。我也是不能拖了。伤心。。。。。
    我测出来水印了,但是一直出血,估计够呛,你有什么问题呢,我可以跟你说说我这次的经验
  • 什么原因造成怀孕难?输卵管堵塞?宫寒导致精子穿透力无法穿透?多囊?月经?子宫内膜?
  • 小小强在此 发表于 2016-05-24 23:26

我测到水印了,可能保不住,一直出血,你为什么造影,之前流产过?
    没有怀过 三年了一直没有 之前也没流过产
  • 备孕两年了?,还没有怀上,心酸
  • q1441677452509 | 备孕中
    我跟你一样哦,鼓起勇气去,我们勇敢的
    w1459429422354 发表于 2016-05-25 06:57

没有怀过 三年了一直没有 之前也没流过产
    1.每天一杯红糖水
    2.月经完了两天开始跳绳,一天500到1000,直到排卵日第二天结束
    3.走路,快走,锻炼身体我觉得这个很重要
    4.我排卵日前两天喝了大剌根煮酒
    5.同房前用冲洗器小苏打洗下面
    6.我之前吃了一个多月定坤丹,山西制药的
    7.还有我排卵日同房之后让老公摸着肚子说宝宝你快来吧,结果真的来了
  • 小小强在此 发表于 2016-05-25 11:41

1.每天一杯红糖水
    2.月经完了两天开始跳绳,一天500到1000,直到排卵日第二天结束
    3.走路,快走,锻炼身体我觉得这个很重要
    4.我排卵日前两天喝了大剌根煮酒
    5.同房前用冲洗器小苏打洗下面
    6.我之前吃了一个多月定坤丹,山西制药的
    7.还有我排卵日同房之后让老公摸着肚子说宝宝你快来吧,结果真的来了
    恭喜了 姐妹 我也坚持每天运动 用姜水泡脚
  • 小羊咩咩0421 | 产后(大宝)恢复期
    小小强在此 发表于 2016-05-24 23:27

我测出来水印了,但是一直出血,估计够呛,你有什么问题呢,我可以跟你说说我这次的经验
    怀孕了。可以有加深可以试试中药的。
  • q1451221708411 | 备孕达人(大宝)
    跟你情况一样,最后检查出来通而不畅。
  • 我也是,备孕快十个月了,感觉这个月又要失败了,下个月也准备去做输卵管造影,心里好难过!
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复