在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排后机率多少呢

• 第二次促排 今天做B超显示已排~但内膜为什么这么厚13.5cm~会不会不利于着床?感觉又没戏了~哎
    讨论区
  • 你是内膜厚,我是内膜薄,哎。我第二次了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你是内膜厚,我是内膜薄,哎。我第二次了
  • 10指相扣 发表于 2016-05-21 11:01
    <br/>你是内膜厚,我是内膜薄,哎。我第二次了
    太厚太薄都不行的内~
  • truestay 发表于 2016-05-21 11:02
    <br/>太厚太薄都不行的内~
    是的,所以烦
  • 10指相扣 发表于 2016-05-21 11:03
    <br/>是的,所以烦
    你排了嘛
  • truestay 发表于 2016-05-21 11:05
    <br/>你排了嘛
    没有呢,明天去测,才打了绒促,你的多大排的?
  • 10指相扣 发表于 2016-05-21 11:05
    <br/>没有呢,明天去测,才打了绒促,你的多大排的?
    我是B超19*18*18,医生给我打绒促~然后排的
  • truestay 发表于 2016-05-21 11:06
    <br/>我是B超19*18*18,医生给我打绒促~然后排的
    我是19*15右边,20*2.3左边,但是医生只给我打1000单位,好奇怪,我看到别的都是五千以上的打,我才打1000,你打多少单位的?内膜厚医生怎么说,?
  • 10指相扣 发表于 2016-05-21 11:17
    <br/>我是19*15右边,20*2.3左边,但是医生只给我打1000单位,好奇怪,我看到别的都是五千以上的打,我才打1000,你打多少单位的?内膜厚医生怎么说,?
    医生没说什么!你有没有看错?会不会是10000单位~
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复