在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

qingchu

• sssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
    讨论区
  • 我今天也刚好十七周,感觉就像一身肥肉。<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恋上你的宠 发表于 2016-05-21 07:10
    <br/>我今天也刚好十七周,感觉就像一身肥肉。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/21/24c74399b5802821a9327b224f182614382363.jpg
    哈哈 希望我们都顺利生个健康宝
  • zandre | 备孕中
    楼主的应该是男宝吧,肚子边上都没什么肉肉
  • 猴猴爱桃桃 | 备孕中
    我15周感觉跟楼主肚子差不多大,是我肉太多了咩,哈哈
  • 猴猴爱桃桃 发表于 2016-05-21 07:35
    <br/>我15周感觉跟楼主肚子差不多大,是我肉太多了咩,哈哈
    哈哈哈 肉多安全
  • zandre 发表于 2016-05-21 07:30
    <br/>楼主的应该是男宝吧,肚子边上都没什么肉肉
    可能我原来比较瘦 朋友最近各种猜 弄的我心痒死了
  • zandre | 备孕中
    Davidli333 发表于 2016-05-21 07:41
    <br/>可能我原来比较瘦 朋友最近各种猜 弄的我心痒死了
    男宝女宝都一样,都是自己的,只要健康,不要让别人的好奇心折磨自己了
  • zandre 发表于 2016-05-21 07:43
    <br/>男宝女宝都一样,都是自己的,只要健康,不要让别人的好奇心折磨自己了
    是的 我们全家都只在乎健康 我婆婆早说过喜欢女宝 但是我好奇心肯定有的
  • 恭喜,接宫内健康宝宝和检查正常通过,希望我的猴宝宝也平安健康
  • 我刚十八周,肚子没你大呢
  • 接健康宝宝
  • Chengxueer | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈接好孕 。
  • Davidli333 发表于 2016-05-21 07:20
    <br/>哈哈 希望我们都顺利生个健康宝
    嗯嗯,祝我们一切顺利!
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复