在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵巢早衰治疗日记

• 今天开始换医生,丢掉所有西药激素药品。今天医生开针灸+艾灸一个疗程+中药(10剂)+抽血检查+注射液+地铁打的用餐费用共计5000元

今天第一次看病没经验,误了不少时间,没做饭只吃快餐

医生说需要治疗半年时间,希望能快点怀上宝宝
    讨论区
  • 加油!!!!!!!!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲 你在哪治疗的,医生怎么说,针灸作用大吗?
  • qzone_242437 发表于 2016-05-20 23:27
    <br/>加油!!!!!!!!!
    加油,加油,大家都会有自己宝宝的
  • 29baby 发表于 2016-05-21 06:08
    <br/>亲 你在哪治疗的,医生怎么说,针灸作用大吗?
    在深圳
  • w1460033072782 发表于 2016-05-21 08:59
    <br/>加油,加油,大家都会有自己宝宝的
    希望赶紧凑成好字!
  • 你现在是在深圳哪家医院,哪个医生啊,我的情况和你差不多。
  • 卵巢早衰什么症状?
  • 大牙主儿 | 备孕中
    我也在深圳,可以结伴一起啊
  • 大牙主儿 发表于 2016-05-21 19:34

我也在深圳,可以结伴一起啊
    你现看那个医院看那个医生?
    w1460033072782 发表于 2016-05-23 21:33

你现看那个医院看那个医生?
    北大黄熙荣
  • 大牙主儿 发表于 2016-05-29 19:46

北大黄熙荣
    你现在看得怎么样了
    w1460033072782 发表于 2016-05-29 21:41

你现在看得怎么样了
    哎,一般!我在吃中药,三个疗程不行就打算去广州了
  • 大牙主儿 发表于 2016-05-30 08:00

哎,一般!我在吃中药,三个疗程不行就打算去广州了
    我1个疗程10天,医生说要半年,要全身调理,我做了6天走路都痛,都不知道怎么办好。
    w1460033072782 发表于 2016-05-30 22:47

我1个疗程10天,医生说要半年,要全身调理,我做了6天走路都痛,都不知道怎么办好。
    你做什么六天?
  • 大牙主儿 发表于 2016-05-31 07:01

你做什么六天?
    做针灸第6次
    w1460033072782 发表于 2016-05-31 13:45

做针灸第6次
    好幸苦,我没做,就吃药运动了
  • 可爱的贝贝快来 | 备孕达人(大宝)
    w1460033072782 发表于 2016-05-31 13:45

做针灸第6次
    请问你针灸灸哪些地方?每次做多长时间
  • 我在上海做过针灸,有个医生很厉害,只是我没有坚持,
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复