在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕开窗取胚

• 2015年7开始备孕,备孕半年后没动静,就去检查,换了3家医院查,每次是查,查的项目都差不多,钱花了不少,药也没开,后来就想,都说红房子不错,讨厌2016年一月就去上海黄浦红房子医院, 程序也是一样的查,每次去看的医生都不一样,每个医院都要做活检,结果出来就是慢性宫颈炎,问要紧吗?在备孕,被告知,不需要开药,可以备孕,也查出精子抗体阳性,吃了一瓶知柏地黄丸后转正常。2016年4月5号拿到结果抗体正常,心里好过一点了,后面就出现了意想不到的宫外孕,4月18宝宝43天,做B超,宫外孕,急诊住院,观察3天,做了开窗取胚手术,失去了宝宝真的非常难过,现在刚好术后一个月,后面的调理身体,都好盲目,好害怕……
    讨论区
  • 我术后两个月,你有没有在术中打MTX

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1447655634971 | 备孕中
    crystal592 发表于 2016-05-20 21:41
    <br/>我术后两个月,你有没有在术中打MTX
    不知道什么是MTX
  • w1447655634971 发表于 2016-05-22 11:45
    <br/>不知道什么是MTX
    化疗药
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    crystal592 发表于 2016-05-20 21:41
    <br/>我术后两个月,你有没有在术中打MTX
    我刚做完手术,没有打这个针。但隔壁床同样是宫外孕的手术就打了这个针。医生说每人情况不同处理手法也不一样。
  • 爱是李学富 | 备孕达人(大宝)
    15年10月28号做的腹腔镜手术,术后没做过任何检查任何治疗,现在18周了,后天唐筛,希望自己糖筛能够低风险顺利过关,同时也祝你早日好孕,心态很重要。加油
  • crystal592 发表于 2016-05-22 13:48
    <br/>化疗药
    我上月做的腹腔镜、也打了MTX。听说打了这个半年才能备孕
    小崔宝 发表于 2016-05-22 20:43

我刚做完手术,没有打这个针。但隔壁床同样是宫外孕的手术就打了这个针。医生说每人情况不同处理手法也不一样。
    谢谢!希望顺利
  • 张小猴子 | 备孕中
    5月12号手术,保留了输卵管,医生说月经结束后去做通水
    s1896104325 发表于 2016-05-23 00:54

我术后一个月了,明天去复查
  • w1447655634971 发表于 2016-05-23 13:29

我术后一个月了,明天去复查
    我6月13日复查。你术中打了多少剂量mtx ?我朋友是医生说打了这个一定要六个月以上才能备孕。你明天问问医生怎么说,看看是不是一样
  • s1896104325 发表于 2016-05-23 00:54

我的医生也是这样说,我三月做的手术,想八月暑假备孕了,第二次月经现在迟迟不来,你呢
  • 小崔宝 发表于 2016-05-22 20:43

可能是我的有卵黄囊了,是活胎
  • crystal592 发表于 2016-05-23 20:17

我的医生也是这样说,我三月做的手术,想八月暑假备孕了,第二次月经现在迟迟不来,你呢
    我是4月22日做的手术,刚满一个月。手术中还做了刮宫。你当时hcg多少啊?咱们这种情况好像胚胎发育好所以要mtx.我当时10000多。我第一次月经还没来。
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    crystal592 发表于 2016-05-23 20:18

可能是。我隔壁床的宫外胚胎已经有胎心了
    crystal592 发表于 2016-05-23 20:18

我2000,月经也还没来
  • s1896104325 发表于 2016-05-23 20:23

我是4月22日做的手术,刚满一个月。手术中还做了刮宫。你当时hcg多少啊?咱们这种情况好像胚胎发育好所以要mtx.我当时10000多。我第一次月经还没来。
    我当时1300多,不算高的,我月经是术后一个多月来的,第二次月经迟迟不来
    小崔宝 发表于 2016-05-23 21:04

可能是。我隔壁床的宫外胚胎已经有胎心了
    也许要多几次才正常
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复