在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

HCG翻倍孕酮雌激素降了

• 上次例假4-13号,排卵5-4号,17号hcg 66,孕酮21。今天hcg233, 孕酮16。
    医生说翻倍不好,孕酮和雌激素都降了,有可能会生化。
    有没有类似经历的姐妹,帮我看看吧。医生夸大其词,还是确实如此啊?
    长年备孕伤不起啊!
    从试纸看18号还加深了些,19 20号测,就几乎没有加深,昨天突然觉得体温没那么高了。

讨论区
  • 末次4.16,排卵日5.3/5.4,18号测孕酮11.02,β-hcg 54,雌激素155。今天体温也下降了0.2,好担心<br/><br/>

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的五天没怎么长,祈祷宝宝坚强些
  • 去医院叫医生开药啊,补孕酮
  • 我4月15,18号下午测了是HCG165.5,孕酮85.9,今天20号,早上测了HCG342.94,孕酮才66.18,孕酮下降了,医生说不是很好,在保胎,HCG翻倍也不是很好
  • w1449939472980 发表于 2016-05-20 19:18
    <br/>末次4.16,排卵日5.3/5.4,18号测孕酮11.02,β-hcg 54,雌激素155。今天体温也下降了0.2,好担心<br/><br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/20/9bc69cee38092b712509eec7ce0c2519359405.jpg
    有的人着床晚,从你的hcg看,应该是刚着床吧,这几天查一下吧,只要翻倍好就没问题,数据对比来看才有意义。
  • w1446165663339 发表于 2016-05-20 19:45
    <br/>我的五天没怎么长,祈祷宝宝坚强些
    嗯,加油,希望我们都能顺利!
  • 董小莉 发表于 2016-05-20 20:10
    <br/>去医院叫医生开药啊,补孕酮
    我排卵后每天吃一片孕酮,医生让以后早中晚各吃一片。问我是否打hcg,我没打,觉得要实在是胚胎不好的话,也没必要逆势而为了。
  • sophie0308 发表于 2016-05-20 20:49
    <br/>有的人着床晚,从你的hcg看,应该是刚着床吧,这几天查一下吧,只要翻倍好就没问题,数据对比来看才有意义。
    好的,谢谢你,这几天心里都好害怕的,你这样说我放心多了
  • q1449223624436 发表于 2016-05-20 20:48
    <br/>我4月15,18号下午测了是HCG165.5,孕酮85.9,今天20号,早上测了HCG342.94,孕酮才66.18,孕酮下降了,医生说不是很好,在保胎,HCG翻倍也不是很好
    我们很相似,但是你的hcg翻倍了啊,为什么医生也说不好呢?你怎么保胎呢?
  • 我这几天的试纸,大卫和秀儿<br/>
  • w1449939472980 发表于 2016-05-20 20:53
    <br/>好的,谢谢你,这几天心里都好害怕的,你这样说我放心多了
    加油,希望我们都能一切顺利!
  • sophie0308 发表于 2016-05-20 20:56
    <br/>我们很相似,但是你的hcg翻倍了啊,为什么医生也说不好呢?你怎么保胎呢?
    就只翻了一倍,医生说翻倍有点慢,打三天黄体酮针,然后开了些药
  • 麦兜快到碗里来 | 备孕中
    w1449939472980 发表于 2016-05-20 19:18
    <br/>末次4.16,排卵日5.3/5.4,18号测孕酮11.02,β-hcg 54,雌激素155。今天体温也下降了0.2,好担心<br/><br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/20/9bc69cee38092b712509eec7ce0c2519359405.jpg
    我的试纸跟你差不多 也是三号排卵
    我的试纸<br/>
  • 麦兜快到碗里来 发表于 2016-05-21 07:17
    <br/>我的试纸<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/21/0b53a5e29c45efca692c827f11d54326327851.jpg
    感觉你比我深呢~你一天测几根啊
    w1449939472980 发表于 2016-05-21 07:39
    <br/>感觉你比我深呢~你一天测几根啊
    测好几根 三号排卵 十三号测出水印 到现在总停留在这个粉色 hcg不翻倍 雌二醇从313降到76孕酮从21降到16 医生放弃保胎了
  • 麦兜快到碗里来 发表于 2016-05-21 07:42
    <br/>测好几根 三号排卵 十三号测出水印 到现在总停留在这个粉色 hcg不翻倍 雌二醇从313降到76孕酮从21降到16 医生放弃保胎了
    不会吧,我也是现在也还是粉色啊,今天才稍微深点,医生会不会是吓人的<br/>
  • 麦兜快到碗里来 发表于 2016-05-21 07:42
    <br/>测好几根 三号排卵 十三号测出水印 到现在总停留在这个粉色 hcg不翻倍 雌二醇从313降到76孕酮从21降到16 医生放弃保胎了
    你几号去测的啊
    你用验孕棒试试,我昨天和今天笔加深很多诶<br/><br/>
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复