在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕35天,亲们的HCG是多少?

• 亲们报一下孕35天左右的HCG吧,我来汇总一下。
    讨论区
  • 希希家的麻麻 发表于 2016-05-21 20:38
    <br/>HCG是什么单位?
    单位都一样吧。miu/ml
  • 我的也很低,22号末次,现在应该是31天,昨天验血也才78,大前天更低是39,不过有信息健康宝宝宫内好孕,大家都加油啊!<br/>
  • 怀孕37天327,怀的晚
  • 杜小美Jessica | 备孕达人(大宝)
    家里来个小帅哥 发表于 2016-05-21 19:51
    <br/>我4.17末次月经。9号排卵同房,hcg37.49是不是太低了?孕酮13.3大单位。
    我也是4.17末次 10号排卵 hcg45..孕酮16...
  • 32天452,34天,1365<br/>
  • 亲们,你们的都这么高,我37天才409,是不是太低了,亲们给我点正能量,给我翻倍好孕啊,
  • 30天11872
  • 单位IU/L
  • 查了下,IU/L和MIU/ML是等值的哇
  • 我末次4.16,5月18hcg136
  • q1453718004550 | 备孕达人(二宝)
    末次4月13,5月20号验血hcg10756,孕酮19.8。也不知道孕酮是不是低了点,造造显示在正常范围内…楼主我好像跟你差不多…38天
  • 只要翻倍好就行,数值小没事
  • 30天,365
  • 杜小美Jessica 发表于 2016-05-22 07:33
    <br/>我也是4.17末次 10号排卵 hcg45..孕酮16...
    你比我还好一些。你隔天去查翻倍了吗?怎么样?早孕试纸方便发一下吗宝妈,谢谢
  • jane824 | 备孕中
    周壹 发表于 2016-05-20 16:36
    <br/>我的588是不是太低了啊,但是翻倍还可以 31天是81
    我36天只有2000多,孕酮好低,现在很担心
  • jane824 | 备孕中
    寓来寓美 发表于 2016-05-20 20:01
    <br/>今天刚查了!末次4.15,hcg1957孕酮20.02大单位…我觉得别人孕酮好高…自己才20
    我才12.85,好低
  • D༄ 发表于 2016-05-20 16:24
    <br/>42624。。。。。
    35天4万多啊?双宝吗
  • q1453718004550 发表于 2016-05-22 10:15
    <br/>末次4月13,5月20号验血hcg10756,孕酮19.8。也不知道孕酮是不是低了点,造造显示在正常范围内…楼主我好像跟你差不多…38天
    身体没有不舒服的就没事,孕酮也是因人而异,有高有低。放宽心,相信宝宝。
  • 小巴黎~ 发表于 2016-05-22 08:01
    <br/>亲们,你们的都这么高,我37天才409,是不是太低了,亲们给我点正能量,给我翻倍好孕啊,
    你隔天查翻倍情况了吗?
回复层主
已有80条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复