在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕35天,亲们的HCG是多少?

• 亲们报一下孕35天左右的HCG吧,我来汇总一下。
    讨论区
  • D༄ | 备孕中
    42624。。。。。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 33天 1580miu/ml
  • D༄ 发表于 2016-05-20 16:24
    <br/>42624。。。。。
    什么单位亲
  • 我的588是不是太低了啊,但是翻倍还可以 31天是81
  • 周壹 发表于 2016-05-20 16:36
    <br/>我的588是不是太低了啊,但是翻倍还可以 31天是81
    翻倍好就可以,每个人情况不同,也不能单单比HCG数值,你的翻倍是多少?
  • 薛晓晓 | 备孕达人(大宝)
    31天HCG2793  孕酮24
  • 35天13181大单位
  • 你们hcg怎么都这么高
  • 粑粑麻麻一起来 发表于 2016-05-20 17:59
    <br/>35天13181大单位
    亲,HCG大单位是什么?
  • 薛晓晓 发表于 2016-05-20 16:55
    <br/>31天HCG2793  孕酮24
    咱两个差不多,我31天是2053
  • 褚青 发表于 2016-05-20 18:06
    <br/>你们hcg怎么都这么高
    你的是多少?
  • 38天 10574
  • D༄ | 备孕中
    希希家的麻麻 发表于 2016-05-20 16:35
    <br/>什么单位亲
    miu/ml
  • 亲,你试纸颜色怎么样,我还没去抽血,我也是35天,我试纸颜色还比较淡
  • 今天刚查了!末次4.15,hcg1957孕酮20.02大单位…我觉得别人孕酮好高…自己才20
  • 寓来寓美 发表于 2016-05-20 20:01
    <br/>今天刚查了!末次4.15,hcg1957孕酮20.02大单位…我觉得别人孕酮好高…自己才20
    你的HCG是什么单位,我的都7644了……<br/>
  • 希希家的麻麻 发表于 2016-05-20 20:07
    <br/>你的HCG是什么单位,我的都7644了……<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/20/aed2a055741cd6cc4eb5b0af730fccf9643078.jpg
    和你单位一样的,hcg不看大小和自己比隔天翻倍就ok了…咱俩孕酮差不多…
  • 寓来寓美 发表于 2016-05-20 20:17
    <br/>和你单位一样的,hcg不看大小和自己比隔天翻倍就ok了…咱俩孕酮差不多…
    你隔天翻多少?
  • juanjuanyzx 发表于 2016-05-20 19:49
    <br/>亲,你试纸颜色怎么样,我还没去抽血,我也是35天,我试纸颜色还比较淡
    我最近没用试纸
回复层主
已有80条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复