在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样的造影结果不知道右侧排卵时需不需要避孕,求帮助

• 这样的造影结果不知道右侧排卵时需不需要避孕,求帮助,准备下个月试孕一个月,不行人工去了
    讨论区
  • 钟馨 | 备孕达人(二宝)
    咱俩调换一下 -。^ 我长期左侧排卵 左侧堵 。我多希望我是右侧堵 哎 好忧桑。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 医生说堵死的话根本不可能怀孕,所以堵的那边不用管了,哈哈哈
  • 钟馨 发表于 2016-05-20 16:24
    <br/>咱俩调换一下 -。^ 我长期左侧排卵 左侧堵 。我多希望我是右侧堵 哎 好忧桑。
    我两侧都会排卵
    不通的话精卵不会结合 通而不畅才会导致宫外孕 所以 你右侧不通 避不避孕都没关系 左侧排才会怀上 祝你好孕 ^。-
  • 钟馨 发表于 2016-05-23 11:16

不通的话精卵不会结合 通而不畅才会导致宫外孕 所以 你右侧不通 避不避孕都没关系 左侧排才会怀上 祝你好孕 ^。-
    那就是说右侧直接堵塞了,精子过不去的对吗?我怕不是很绝对,万一虽然堵了精子过得去卵子却过不来就麻烦了
  • 样儿heihei 发表于 2016-05-21 16:22

医生说堵死的话根本不可能怀孕,所以堵的那边不用管了,哈哈哈
    不知道右边是不是堵死的呢?
  • q1442197120451 发表于 2016-05-23 14:51

不知道右边是不是堵死的呢?
    楼主输卵管堵塞人工受精没太大作用滴,人工受精只是省略了爱爱的过程,楼主可以做腹腔镜通通输卵管
    q1442197120451 发表于 2016-05-23 14:50

那就是说右侧直接堵塞了,精子过不去的对吗?我怕不是很绝对,万一虽然堵了精子过得去卵子却过不来就麻烦了
    通而不畅才会这样。
  • 我也是左侧通,右侧堵,希望这个月可以左侧排卵!
  • 样儿heihei 发表于 2016-05-23 16:04

楼主输卵管堵塞人工受精没太大作用滴,人工受精只是省略了爱爱的过程,楼主可以做腹腔镜通通输卵管
    我只是一侧堵哦,另一侧是通的哦,医生说不用做手术的哦
  • 跟你一样,医生不建议手术,但是我总是感觉堵塞那边排卵,通的那边不怎么排卵呢
  • q1442197120451 发表于 2016-05-24 08:53

我只是一侧堵哦,另一侧是通的哦,医生说不用做手术的哦
    我也是一侧堵,医生建议我做手术彻底搞定,我也不想做,准备慢慢备
  • 样儿heihei 发表于 2016-05-24 11:36

我也是一侧堵,医生建议我做手术彻底搞定,我也不想做,准备慢慢备
    让做手术的都是不负责任的医生,一侧堵可以怀孕的,做手术弄不好把通的那侧都可能不通了,医生跟我说的
  • 欢小欢宝贝 发表于 2016-05-24 11:32

跟你一样,医生不建议手术,但是我总是感觉堵塞那边排卵,通的那边不怎么排卵呢
    我监测过B超两边都排的
  • q1442197120451 发表于 2016-05-24 15:30

让做手术的都是不负责任的医生,一侧堵可以怀孕的,做手术弄不好把通的那侧都可能不通了,医生跟我说的
    我也担心,但是也担心会不会有子宫内膜异位,毕竟我还有黄体功能不全,貌似子宫内膜异位会导致输卵管堵塞还有黄体功能不全,不做腹腔镜又查不到,所以我也是纠结的…不过我还是觉得做手术始终有风险
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复