在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕38天姐妹们hcg翻倍怎样

• 我36天查hcg7154,38天查10500,没翻倍,是不是过万了会增长慢点?
    讨论区
  • 同问(不能小于10个字)

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 多添宝 | 备孕中
    亲 我和你同一天末次 4月12。请问你有测大卫ZZY吗?有测到强阳了吗
  • 多添宝 发表于 2016-05-20 20:11
    <br/>亲 我和你同一天末次 4月12。请问你有测大卫ZZY吗?有测到强阳了吗
    有的
  • 我上万以后也没有隔天翻倍了,这几天每天涨4000多。
  • q1451447913319 发表于 2016-05-21 09:55
    <br/>我上万以后也没有隔天翻倍了,这几天每天涨4000多。
    你上万了也是隔天抽血化验?
  • 宝树儿 发表于 2016-05-21 10:57
    <br/>你上万了也是隔天抽血化验?
    隔三四天抽一次
  • q1451447913319 发表于 2016-05-21 14:16
    <br/>隔三四天抽一次
    我还等三天再去抽血,都抽了四次了
  • 淡定妞 | 备孕中
    不要一直去啊,太给自己压力了!
  • 淡定妞 发表于 2016-05-21 15:10
    <br/>不要一直去啊,太给自己压力了!
    担心胎停呢
  • 宝树儿 发表于 2016-05-21 14:32
    <br/>我还等三天再去抽血,都抽了四次了
    嗯,等B超看了胎心胎芽就不用抽了吧
  • q1451447913319 发表于 2016-05-21 16:59
    <br/>嗯,等B超看了胎心胎芽就不用抽了吧
    是呢你打算什么时候去b超
  • 宝树儿 发表于 2016-05-21 21:13
    <br/>是呢你打算什么时候去b超
    准备下周末去B超,47、48天的样子。
  • 楼主是排卵后开始算的吗?
  • 我没过万隔48小时以后查也没翻倍,是不是宫外孕?
  • 小肥兜 发表于 2016-05-22 11:25
    <br/>楼主是排卵后开始算的吗?
    不是呢 末次月经算的
  • 阿※曉 | 备孕达人(二宝)
    我也是千上万
  • 楼主36天的时候强阳了么
  • 之前翻倍怎么样
  • q1433949657305 发表于 2016-05-23 08:22

楼主36天的时候强阳了么
    是的
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复