在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

开始促排啦,期待好孕记录贴

• 吃了六个月达英,终于把睾酮降下来了,4月10日吃完最后一颗达英,14号来月经,16号去医院抽血验激素,激素正常了,开了补佳乐和克罗米芬,18号开始吃,一天一颗,吃五天,医生交代月经第十一天去开始监测卵泡,希望我的泡泡要加油啊!
    讨论区
  • 今天最后以前克罗米芬了,加油,后天监测泡泡去,希望一切顺利

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 昨天月经第十一天,去做bc监测了,内膜5A,左边有个16×11,右边有个13×12的泡泡,医生建议吃两颗补佳乐补内膜了,晚上回来吃了榴莲,喝了豆浆,期待明天我的内膜能涨上来,嗯,加油,喝豆浆!
  • 今天做bc,内膜还是5,吃了补佳乐好像也没有涨,左边泡泡20×15,右边19×14,医生让明天继续监测卵泡,顺便打促排卵针,好薄的内膜,期待好运!
  • 今天又做bc了,内膜还是5,卵泡25×19,21×15,,打了绒促4000,期待奇迹吧
  • 月经第五天开始吃克米?吃完五天隔天去检测卵泡吗?
  • 昨晚开始尿排卵试纸测到强阳性。今天做bc确认卵泡已排,期待奇迹
  • 今天今天排卵第五天啦,虽然觉得希望不大,还是量了下体温,腋下36.9
  • 医生
    加油,希望早日好孕
  • 第十一天了,测了白板,郁闷
  • 今天体温36.4,果然姨妈驾到了
  • 第二次促排了,昨天开始克罗米芬,加油
  • w1459953453591 | 备孕达人(大宝)
    加油,你的第一次促排卵泡长得很好呀,我正在开始第一次促排,希望好孕
  • 你昨天开始吃促排药吗?我也是,可以一起讨论讨论啊
  • 陌影 发表于 2016-06-18 13:15

你昨天开始吃促排药吗?我也是,可以一起讨论讨论啊
    好的哦
  • w1459953453591 发表于 2016-06-18 07:59

加油,你的第一次促排卵泡长得很好呀,我正在开始第一次促排,希望好孕
    嗯加油,好孕哦
  • 今天内膜终于长了7,好不容易啊,两个卵泡一个26×18一个25×19,打了绒促4000,希望好孕
  • w1448023892892 | 备孕达人(大宝)
    q1461735273471 发表于 2016-05-26 15:13

今天做bc,内膜还是5,吃了补佳乐好像也没有涨,左边泡泡20×15,右边19×14,医生让明天继续监测卵泡,顺便打促排卵针,好薄的内膜,期待好运!
    希望你能成功,我也是促排,不过周期十三天长成了18乘13.而且就一个
    q1461735273471 发表于 2016-05-29 12:29

昨晚开始尿排卵试纸测到强阳性。今天做bc确认卵泡已排,期待奇迹
    亲用的啥试纸
    q1461735273471 发表于 2016-06-27 20:30

今天内膜终于长了7,好不容易啊,两个卵泡一个26×18一个25×19,打了绒促4000,希望好孕
    能加你微信吗
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复