在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕8周,有没和我一样怕饿的,上火严重

• 凌晨头痛醒开吐,刚开始以为是感冒,还一直怪自己没注意。昨天才发现,竟然是因为太饿,凌晨1点起来吃了碗馄饨,头就不痛了,胃也不想吐了,继续睡觉。

从怀孕到现在一直上火,满口牙龈都肿了,吃东西好累,鼻黏膜破了,老有血丝。今天上大号也发现有血,吓一跳,怀疑快痔疮了。

好折磨啊!
    讨论区
  • 我也内热,背后长很大的痘痘,不想吃饭,更别说夜宵了,恶心但是不吐。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 妈妈的宝贝LOVE | 备孕达人(二宝)
    一样的!每天情绪也不稳定!真的感觉是度日如年啊!
  • 我是一饿就心慌,吃一点就好了。
  • 我和你一样,每天水果不断,一会就得吃,现在三个月了不怎么难受了,还是饿哈哈
  • 也流鼻血
  • 宝宝爱你哟$ 发表于 2016-05-22 21:04
    <br/>我和你一样,每天水果不断,一会就得吃,现在三个月了不怎么难受了,还是饿哈哈
    我好想快点三个月啊!
  • missrich 发表于 2016-05-20 15:12
    <br/>我是一饿就心慌,吃一点就好了。
    吃的不止一点,今天好转了不少
  • 麦兜小佳佳 发表于 2016-05-22 21:40
    <br/>吃的不止一点,今天好转了不少
    我白天一天都会反胃,但是不吐,吃不下,饿的快。晚上就舒服,什么都想吃。
  • missrich 发表于 2016-05-22 21:45
    <br/>我白天一天都会反胃,但是不吐,吃不下,饿的快。晚上就舒服,什么都想吃。
    我和你正好相反,现在白天都没事,大体都能吃,晚上却很难受,什么都吃不下
  • 麦兜小佳佳 发表于 2016-05-22 21:51
    <br/>我和你正好相反,现在白天都没事,大体都能吃,晚上却很难受,什么都吃不下
    我晚上是得9-10点才舒服,555。。。晚饭我也是吃不下,等到十点大吃特吃一顿
  • 猴妈咪,猴宝贝 | 已育大宝
    妈妈的宝贝LOVE 发表于 2016-05-20 14:48

一样的!每天情绪也不稳定!真的感觉是度日如年啊!
    你查出有胎芽胎心了还在打针没有
    猴妈咪,猴宝贝 发表于 2016-05-24 20:32

你查出有胎芽胎心了还在打针没有
    现在不打了,有胎心!隔天吃一粒黄体酮胶囊
    妈妈的宝贝LOVE 发表于 2016-05-24 20:54

现在不打了,有胎心!隔天吃一粒黄体酮胶囊
    我18号也有胎心了,把剩下的两针打完也就是20号也没打针了,看了好多帖子不能突然停,搞得我天天神经紧绷,害怕胎停。
    猴妈咪,猴宝贝 发表于 2016-05-24 20:58

我18号也有胎心了,把剩下的两针打完也就是20号也没打针了,看了好多帖子不能突然停,搞得我天天神经紧绷,害怕胎停。
    不敢在打了~看帖子说老打的话男孩子偏女性话!以后再害了宝宝!优胜劣汰!只能这样了
    妈妈的宝贝LOVE 发表于 2016-05-24 21:01

不敢在打了~看帖子说老打的话男孩子偏女性话!以后再害了宝宝!优胜劣汰!只能这样了
    哎,真是一颗玻璃心,一碰就会碎的。你每天都有卧床吗?我天天都躺着的。度日如年
    猴妈咪,猴宝贝 发表于 2016-05-24 21:13

哎,真是一颗玻璃心,一碰就会碎的。你每天都有卧床吗?我天天都躺着的。度日如年
    我每天都出去散心去玩!要不然闷死了!又没出血感觉没事~
    妈妈的宝贝LOVE 发表于 2016-05-24 21:16

我每天都出去散心去玩!要不然闷死了!又没出血感觉没事~
    你子宫有坠涨的感觉没有,我从怀孕开始就基本每天下午都有坠胀的感觉,不是特别明显,担心害怕,
    猴妈咪,猴宝贝 发表于 2016-05-24 21:21

你子宫有坠涨的感觉没有,我从怀孕开始就基本每天下午都有坠胀的感觉,不是特别明显,担心害怕,
    就是那种撕扯疼!其他没有!
  • 我是一吃饱就想上厕所,一吃辣椒就拉肚子,现在根本不吃辣椒还上火,白带也偏黄,无语了,体质彻底改变了。反胃干呕。
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复