在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

隔了半年又生化一次,一共生化2次,检查都没问题,为什么还是生化

• 隔了半年又生化一次,一共生化2次,检查都没问题,为什么还是生化,心碎一地
    讨论区
  • w1440482782899 | 产后(二宝)恢复期
    精子查啦吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1440482782899 发表于 2016-05-20 09:57
    <br/>精子查啦吗
    查了,抗体也查了
    岚98502 发表于 2016-05-20 09:58
    <br/>查了,抗体也查了
    你怀孕了血值多少啊?我之前也自然流产了
  • w1440482782899 发表于 2016-05-20 09:58
    <br/>你怀孕了血值多少啊?我之前也自然流产了
    我没去抽血,我今天流褐色多了
    岚98502 发表于 2016-05-20 09:59
    <br/>我没去抽血,我今天流褐色多了
    流褐色没事,只要不留鲜红的,你还是去医院看看吧,查血,你早孕试纸看看
  • w1440482782899 发表于 2016-05-20 11:56
    <br/>流褐色没事,只要不留鲜红的,你还是去医院看看吧,查血,你早孕试纸看看
    血开始多了<br/>
    岚98502 发表于 2016-05-20 11:58
    <br/>血开始多了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/20/a73002fe2356fdc19672ace4f876ac46493759.jpg
    哎,可能胚胎质量不好,你有检测卵泡不
  • 楠瑟枫萧 | 备孕达人(二宝)
    孕后查了d2吗?看到有些人用肝素后就好了!其实我和你一样,而且我还是怀孕困难户,各种检查下来又没有问题!
  • 楠瑟枫萧 发表于 2016-05-20 14:43
    <br/>孕后查了d2吗?看到有些人用肝素后就好了!其实我和你一样,而且我还是怀孕困难户,各种检查下来又没有问题!
    d2是什么?肝素是药吗
  • 橘子啊 | 产后(二宝)恢复期
    染色体查了么?
  • w1440482782899 发表于 2016-05-20 11:59
    <br/>哎,可能胚胎质量不好,你有检测卵泡不
    这次没有检测,这次用试纸自己测的
  • 橘子啊 发表于 2016-05-20 15:27
    <br/>染色体查了么?
    染色体没查
    岚98502 发表于 2016-05-20 15:28
    <br/>染色体没查
    查下这个吧,我也第一次生化,打算继续备孕,如果还生化就去查染色体
  • 橘子啊 发表于 2016-05-20 15:28
    <br/>查下这个吧,我也第一次生化,打算继续备孕,如果还生化就去查染色体
    我老公不愿意去医院了
    岚98502 发表于 2016-05-20 15:30
    <br/>我老公不愿意去医院了
    那他是不想要孩子了?
  • 橘子啊 发表于 2016-05-20 15:58
    <br/>那他是不想要孩子了?
    去太多次医院了
  • 楠瑟枫萧 | 备孕达人(二宝)
    岚98502 发表于 2016-05-20 15:26
    <br/>d2是什么?肝素是药吗
    你看看其他姐妹的贴,我也不是很懂,因为我也生化两次了,正在了解中!
  • 楠瑟枫萧 发表于 2016-05-21 16:53
    <br/>你看看其他姐妹的贴,我也不是很懂,因为我也生化两次了,正在了解中!
    我也生化两次了!什么原因啊
  • 美女二宝妈 发表于 2016-05-22 22:39
    <br/>我也生化两次了!什么原因啊
    说是胚胎质量不好
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复