在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于确定了,祈祷我家小棉袄要乖乖的

• 今天是520的日子,我收到最好的礼物就是我家小三来报告了,宝宝爸妈爱你,一定要健康在妈妈肚子里成长,爸妈等待你的到来

讨论区
  • 哈哈,恭喜恭喜,希望我下个月好孕,这个月没希望了,你的体温表我看看呗,对比下看看有什么区别
  • 恭喜,接我家小三
  • 楼主HCG值多少啊
  • q1460206098886 | 备孕中
    s2016450603 发表于 2016-05-20 13:04
    <br/>楼主HCG值多少啊
    我还没去医院官方是不是真的怀上了,老感觉姨妈要来?
  • q1460206098886 发表于 2016-05-20 13:10
    <br/>我还没去医院官方是不是真的怀上了,老感觉姨妈要来?
    我也是小肚子姨妈痛
    s2016450603 发表于 2016-05-20 13:32
    <br/>我也是小肚子姨妈痛
    那你有去官方了没有?我是准备星期一去,你看我能不能确定是怀了,身边人个个都知道了
    璐璐宝贝儿 发表于 2016-05-20 10:36
    <br/>祝贺楼主!
    谢谢,传你好孕
  • 接好孕!!!!!
    q1461584587178 发表于 2016-05-20 13:39
    <br/>接好孕!!!!!
    谢谢
  • 恭喜楼主,接好孕,来个小棉袄!
  • q1460206098886 发表于 2016-05-20 10:35
    <br/>谢谢,传你好孕,还有节日快乐
    谢谢谢谢
  • q1460206098886 发表于 2016-05-20 13:37
    <br/>那你有去官方了没有?我是准备星期一去,你看我能不能确定是怀了,身边人个个都知道了
    没有呢。我也看不出来。明天我就去医院,出了结果告诉你
    s2016450603 发表于 2016-05-20 14:34
    <br/>没有呢。我也看不出来。明天我就去医院,出了结果告诉你
    你测了试纸怎么样?发来看看,你明天准备去了要抽血?还是B超?还是尿检?
  • q1460510113428 | 孕17周2天
    恭喜恭喜 一起好孕喽
  • q1460206098886 发表于 2016-05-20 13:38
    <br/>谢谢,传你好孕
    呵呵,接着哦
  • q1460206098886 发表于 2016-05-20 14:43
    <br/>你测了试纸怎么样?发来看看,你明天准备去了要抽血?还是B超?还是尿检?
    最下面那条是今天早上的。明天才满五周,应该就是抽血看看HCG和孕酮。<br/>
    s2016450603 发表于 2016-05-20 16:19
    <br/>最下面那条是今天早上的。明天才满五周,应该就是抽血看看HCG和孕酮。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/20/abfb445cbdf952d049f2feb9d65d146a904521.jpg
    你已经很红了,比我还红了
  • q1460206098886 发表于 2016-05-20 16:22
    <br/>你已经很红了,比我还红了
    大卫本来显色慢,我这是杂牌子的。
  • 快乐彼岸 | 备孕中
    接宝妈好孕啦
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复