在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

失眠失眠怎么办

• 怀孕初期失眠正常嘛?快5周啦!半夜就醒了,有时候是排尿,有时候就是醒了,有一样的嘛?
    讨论区
  • 皇冠皇冠 发表于 2016-05-21 19:53
    <br/>睡觉之前喝一杯牛奶说有助于睡眠,要不你试试
    嗯嗯好哒,谢谢亲!
  • lanviny | 备孕中
    皇冠皇冠 发表于 2016-05-21 19:54
    <br/>不知道呀!<br/>怀孕不能泡脚吗?
    看情况吧,不肯定呢
  • 熊小小小小 发表于 2016-05-21 19:51
    <br/>我也是还不到5周,已经连续3天失眠。根本就睡不着。晚上没瞌睡,关键是白天也睡不着,有时候一晚上没怎么睡,白天也最多补眠2个小时。除了失眠其他什么反应都没有,还是很担心宝宝。
    据说喝牛奶有助于安神和提高睡眠!你可以试试,晚上喝
  • 我最近也是老是早醒
  • 我最近也是老是早醒
  • 我也是啊 以前都要赖床很久 现在怀孕五周 每天早上六七点就醒了 有时候是被尿胀醒。。。
  • 七宝1234567 发表于 2016-05-22 17:16
    <br/>我也是啊 以前都要赖床很久 现在怀孕五周 每天早上六七点就醒了 有时候是被尿胀醒。。。
    是,我比你醒的还早,4点多就醒了,睡不着
  • 皇冠皇冠 发表于 2016-05-22 13:58
    <br/>据说喝牛奶有助于安神和提高睡眠!你可以试试,晚上喝
    嗯我就是在喝热牛奶 ,昨天晚上就好些了。现在能睡着了只是中途要经常醒
  • 熊小小小小 发表于 2016-05-21 19:51

我也是还不到5周,已经连续3天失眠。根本就睡不着。晚上没瞌睡,关键是白天也睡不着,有时候一晚上没怎么睡,白天也最多补眠2个小时。除了失眠其他什么反应都没有,还是很担心宝宝。
    我现在也睡不着!你现在情况好转了吗?折磨死人了
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复