在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

进来帮我看下hcg有翻倍吗?

• 费话不多说进入正题!
    排卵第10天测到意念灰!
    排卵第11天淡淡的粉色,当天官方hcg35.46孕酮25.2医生说考虑刚怀,孕酮不错,是大单位!折算成小单位是80多孕酮!
    排卵第12天至今天一直有加深!
    今天排卵第15天,官方hcg300.5孕酮33.5!医生说不错!让50天去做胎心音检查!
    我不知道大家的hcg是怎样的,我这有没有翻倍啊?
    讨论区
  • 0不想长大 | 备孕中
    有啊,你自己算嘛,隔天翻倍

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 0不想长大 发表于 2016-05-19 21:54
    <br/>有啊,你自己算嘛,隔天翻倍
    我刚填了造造的检测单显示每天百分之80的翻倍!我知道了!
  • 0不想长大 | 备孕中
    q1460131409257 发表于 2016-5-19 21:55
    <br/>我刚填了造造的检测单显示每天百分之80的翻倍!我知道了!
    <br/><br/>恩,祝我们都宫内早孕胎心胎芽
  • 0不想长大 发表于 2016-05-20 07:20
    <br/><br/><br/>恩,祝我们都宫内早孕胎心胎芽
    一定一定
  • 亲第几次促排怀的?
  • 亲 你的hcg值是多少 什么单位
  • 我今天hcg578miu 医生说要保胎 打算周一再去查一下翻倍 想知道你的是什么单位
  • w1444796752800 发表于 2016-05-21 17:39
    <br/>我今天hcg578miu 医生说要保胎 打算周一再去查一下翻倍 想知道你的是什么单位
    今天是排卵第几天?我是miu啊跟你一样啊我才300.5呢,医生还说好都没让保胎!
  • q1460131409257 发表于 2016-05-21 17:41
    <br/>今天是排卵第几天?我是miu啊跟你一样啊我才300.5呢,医生还说好都没让保胎!
    我快崩溃了,被医生这么一说,今天让我打针保胎,我没有打,打算周一再看看
  • w1444796752800 发表于 2016-05-21 18:17
    <br/>我快崩溃了,被医生这么一说,今天让我打针保胎,我没有打,打算周一再看看
    可能不是你的hcg事孕酮低,你孕酮多少?
  • q1460131409257 发表于 2016-05-21 18:18
    <br/>可能不是你的hcg事孕酮低,你孕酮多少?
    这个<br/>
  • 那确实,我的是孕酮是ng33.5是大单位,你的是小单位!如果我换成你那个单位的孕酮已经有100了!
  • lisayer | 备孕中
    我跟你一样 你吃黄体酮了吗 自己长的吗
  • lisayer 发表于 2016-05-21 19:55
    <br/>我跟你一样 你吃黄体酮了吗 自己长的吗
    嗯,都是自己长的!
  • 恭喜,一起加油!希望宝宝以在宫内
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复