在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

矮油系列,你们农村人

• 婆或媳:你们农村人,懂什么?
    媳或婆:恩,我农村人,懂得不多,可架不住你儿子非要娶了我吖(你是我媳妇吖)
    讨论区
  • 特别补充,吐槽所举媳妇或婆婆是个别现象。
  • 我们农村人不跟城里人一般见识,大度点
  • 不要问我谁 | 备孕中
    2017播种红人
    又出山了啊
  • 往上数个几代谁家没有农村人啊。
  • 本宫、言尽于此 发表于 2016-05-19 20:04
    <br/>往上数个几代谁家没有农村人啊。
    这倒是真的,往上数3代,都是农村人,连国家主席都不例外。
  • MY GOD,看了那贴,宝贝小妹你还是绕道走吧,别浪费口舌,也别听,全是脏话,MY GOD。
  • 大帆帆帆 | 备孕中
    素质这种东西跟农村城市没关系~好吧,我是农村人(●—●)
  • 溜溜溜梅 | 备孕中
    农村人怎么了,招谁惹谁了?你们吃的粮食瓜果蔬菜不都农村人提供的?农村人没偷没抢,靠自己的劳动吃饭怎么了?只要好好努力,农村人的生活还真是羡慕不来的,几百平的院子,新鲜的水果蔬菜,连空气都比城市新鲜
  • 溜溜溜梅 发表于 2016-05-19 20:34
    <br/>农村人怎么了,招谁惹谁了?你们吃的粮食瓜果蔬菜不都农村人提供的?农村人没偷没抢,靠自己的劳动吃饭怎么了?只要好好努力,农村人的生活还真是羡慕不来的,几百平的院子,新鲜的水果蔬菜,连空气都比城市新鲜
    美女,不是我看不起,是楼里那个骂我的看不起哦。
  • 溜溜溜梅 | 备孕中
    宝贝小妹 发表于 2016-05-19 20:35
    <br/>美女,不是我看不起,是楼里那个骂我的看不起哦。
    哦哦,我刚看明白。亲,有句话叫不与傻瓜争短长。和那样的人对骂只会拉低自己的素质。城里人又怎么样,说她是哪里人都只会给哪里人丢脸
  • 我老家就是农村的,我妈善良勤劳,但是确实很多东西都不懂,毕竟农村和城市接触的东西不一样,还好我家都是女孩,没有儿媳嫌弃。不过假如我妈被儿媳骂的话我一定不会放过她!!!这个人的素质在关键时刻就能显现出来了,跟地域关系不大
  • 吴多多妈 发表于 2016-05-19 20:52
    <br/>我老家就是农村的,我妈善良勤劳,但是确实很多东西都不懂,毕竟农村和城市接触的东西不一样,还好我家都是女孩,没有儿媳嫌弃。不过假如我妈被儿媳骂的话我一定不会放过她!!!这个人的素质在关键时刻就能显现出来了,跟地域关系不大
    正解。动辄你们你们农村人如何,搞得好像她老公不是农村人一样。
  • Joyceyi | 备孕中
    有口舌之争很正常,正所谓理不辩不明。但是如果变成了粗鲁的叫骂,恶毒的诅咒,那就没有必要再说下去了,无视即可,不要降低了自己的格调。
  • Joyceyi 发表于 2016-05-19 20:59
    <br/>有口舌之争很正常,正所谓理不辩不明。但是如果变成了粗鲁的叫骂,恶毒的诅咒,那就没有必要再说下去了,无视即可,不要降低了自己的格调。
    好哒~不搭理她了
  • 谢谢子西 | 备孕达人(大宝)
    溜溜溜梅 发表于 2016-05-19 20:34
    <br/>农村人怎么了,招谁惹谁了?你们吃的粮食瓜果蔬菜不都农村人提供的?农村人没偷没抢,靠自己的劳动吃饭怎么了?只要好好努力,农村人的生活还真是羡慕不来的,几百平的院子,新鲜的水果蔬菜,连空气都比城市新鲜
    哇哦!点赞
  • 美丽妈妈2
    那个帖子里满篇飞的都是英文字母,实在太low了,就是给她个城市婆婆也不一定处的好,关键是教养素质的问题。。
  • 书女小页 | 备孕达人(二宝)
    不管有没有理,满口脏话,真是开眼界了,
  • 本来在那个帖子想说两句的,但实在是英字母脏话太多,感觉在那帖子里说句话都降低了自己的素质。<br/>其实那位楼主的情绪可以理解,怀不上又被婆婆电话询问,烦躁是肯定的,但没必要牵扯到农村城市的问题…城市里也有这样的婆婆存在。
  • 哎,农村人怎么了?没我们农村人城里人吃什么?
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复