在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

开始记录我的第一次人受之路

• 我大龄,35了,跟老公谈恋爱+结婚,今年是第十个年头了!我们是婚后2年才开始要baby的,说实话原来根本不懂什么是排卵期,排卵期aa才会怀孕!因为身边朋友都很容易怀孕,所以我也没太当回事!可是年龄慢慢大了,看到身边朋友的宝宝,总是忍不住想要去抱抱,觉得太可爱了!而我为什么一直没有怀孕呢?!12年开始做各种检查,做了造影,医生说是好的,让老公也检查,也是好的,期间各种中药调理,还是没有怀孕!每当聚会或者大家闲聊时,总有人问起你们怎么还不要个孩子啊!!!!我的内心都在呐喊,我也很想要啊!我有多喜欢孩子,你们又不是不知道!!来自各个方面的压力可想而知!!走在崩溃边缘!!去年在好朋友的强行拖拽下,又开始求医问药,重新做了造影,结果左侧输卵管伞端粘连,之后做了宫腔镜,有少量返流,又做了通水,无返流,一切都好了,当月促排,卵泡特别好,又圆又大,安排同房,结果没有中奖!!555,就让老公检查了一下,结果他的质量特别不好!没办法,他年龄大,而且长期工作压力大,值夜班!!开始让他喝药,经过2个多月的调理,质量上来了呢!但是一直检测排卵,安排同房,依然没有中奖!期间乘着放寒假,我俩出去旅行了一圈,出游前我们就商量好,如果这次怀孕了,我们一起高高兴兴的迎接我家的巧克力宝宝,如果还是没有中奖,回来后我们就毅然决然走上试管之路!结果我的宝宝还是没有来!!抓狂!!!!!!宝宝啊,你怎么还没有来啊!?爸爸和妈妈等的好着急啊!!4月跟单位请了长假,来到了杭州邵逸夫,开启我的试管之路!!医生让我先做3次人受,如果不成功才能转试管,那好吧,不想那么多了,只要能让我的宝宝健康平安的来到我身边,做什么我都愿意!!准备开始我的第一次人受!!今天第三天打尿促,加油!!加油!!
    讨论区
  • 播星人60b1008193 | 备孕达人(大宝)
    加油哦,都是不容易

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• bao贝快来 发表于 2016-05-19 12:32
    <br/>加油哦,都是不容易
    谢谢~加油~加油~
  • 同龄,我第一次人授做完十一天,难熬啊
  • D调的冰凌 发表于 2016-05-19 12:38
    <br/>同龄,我第一次人授做完十一天,难熬啊
    心情放轻松~我们的宝宝会来的~加油~
  • yli321 | 备孕达人(三宝)
    我下个月去人授!一起加油!
  • yli321 发表于 2016-05-20 04:52
    <br/>我下个月去人授!一起加油!
    加油~
  • 加油加油 我也是准备第一次人授
    <br/>等到周期第11天, 下个星期三去验血
    <br/>大家一起加油哦
  • w1455196438418 | 备孕中
    加油,我也下个月人授
  • 邵逸夫你挂的哪个医生?
  • NONO8811 发表于 2016-05-20 12:07
    <br/>邵逸夫你挂的哪个医生?
    林晓娜
  • bubblebubble 发表于 2016-05-20 11:25
    <br/>加油加油 我也是准备第一次人授
    <br/>等到周期第11天, 下个星期三去验血
    <br/>大家一起加油哦
    加油~好孕!!好孕!!
  • w1455196438418 发表于 2016-05-20 12:05
    <br/>加油,我也下个月人授
    谢谢~加油~
  • 慕容想想 | 备孕达人(二宝)
    加油,一定会好运的
  • chocolate5234 发表于 2016-05-20 13:32
    <br/>林晓娜
    下个月我也去看她了
  • 慕容想想 发表于 2016-05-20 14:40
    <br/>加油,一定会好运的
    谢谢
  • NONO8811 发表于 2016-05-20 16:12
    <br/>下个月我也去看她了
    嗯嗯~
  • 加油,我和你差不多,我都33岁了,结婚5年,避孕2年,我都看了很久了,去年吃了一年中药,现在在打尿促,应该这几天就准备做第一次人授,看医生的日子真是很难熬,你的心情完全跟我的一样,看到别人的多想抱抱,希望自己的宝宝能快点到自己身边,祝你和我都好孕,也希望大家这次做人授都一次就成功!
  • 加油 好孕。
  • q1463100082215 发表于 2016-05-20 23:12
    <br/>加油,我和你差不多,我都33岁了,结婚5年,避孕2年,我都看了很久了,去年吃了一年中药,现在在打尿促,应该这几天就准备做第一次人授,看医生的日子真是很难熬,你的心情完全跟我的一样,看到别人的多想抱抱,希望自己的宝宝能快点到自己身边,祝你和我都好孕,也希望大家这次做人授都一次就成功!
    加油~咱们的内心要强大,要满满正能量~一定会好孕哒~
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复