在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

探讨卵泡长大了不排 黄素化问题 互相交流

• 以为自己是多囊 吃中药 泡脚 艾灸 因为胃不舒服 不吃中药了 但是发现自己有优势卵泡 激素也算过得去 就不怀疑自己了 但是 上个周期和这个周期都是一样 卵泡会长大 但是因为卵泡壁稍厚 张力欠佳而不排卵
    仔细研究了下 张力不佳大概意思是 卵泡没有发育好 卵泡液不是很充足 不能把卵泡壁涨得饱满 所以在B超下显得不够圆润 通常表现在b超上 卵泡前后数据相差3以上 就不太理想了 比如19*14 就是扁扁的 不理想 有可能不会排卵 就算排卵了受孕几率也不大
    但是问题就来了 我两个周期的卵泡 在数据上面都是比较圆的 上一次是23*24*25 没有排 最后长大到29*27*28 放弃了监测 等待黄素化 也没有同房 这个周期只监测了一次 昨天下午 第18天 内膜10(内膜每次都很好) 右侧 26*22*24 也不算特别扁吧 就是不排 体温恒定在35.45-36.50之间 到今天为止没有升高 plsz如下图所示
    有同样困扰的姐妹吗?不想打针 并不是排斥 只是想要知道做什么检查可以知道病因所在 只是单纯想通过调养能够自己排卵 虽然我也29岁了 有生育需求 之前流产过 是自己不珍惜 所以医生也是认为我是会自己排卵的 但连续两个周期还是有些不解
    平时注意锻炼 也吃维生素E 也泡脚 也艾灸 也煲汤 也喝黑豆豆浆什么的 无不良嗜好
    不知道哪里出问题了 还请姐妹们和爱心妈妈们指点!

讨论区
  • 孕迹好声音
    好多姐妹看过了 估计没有经验吧 有经验的希望还留下来交流下 自己顶一下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 孕迹好声音
    不要沉呀
  • 我也是不破,测的强阳时18*17,以为要排了,隔二天转很弱以为排了,去b超显示24*20,昨天测27*23,今天没测,试纸又变成弱阳了,发现卵泡长到20开始隔天生长速度好快。
  • 孕迹好声音
    郑小宝贝 发表于 2016-05-19 10:38
    <br/>我也是不破,测的强阳时18*17,以为要排了,隔二天转很弱以为排了,去b超显示24*20,昨天测27*23,今天没测,试纸又变成弱阳了,发现卵泡长到20开始隔天生长速度好快。
    对呀 可谓是疯长 那你BC单子上面有没有写 内透声?张力?卵泡壁什么的? 你几个周期了 这个样子 我连续2次了 估计就是未破卵泡黄素化综合症 但是非妈妈书上也说了 很多原因会导致这个情况
  • 我每次的卵泡都是扁的,一次打了绒促,卵泡排了,一次没打针,就没排
  • 孕迹好声音
    s1220056374 发表于 2016-05-19 10:47
    <br/>我每次的卵泡都是扁的,一次打了绒促,卵泡排了,一次没打针,就没排
    扁的就说明卵泡的质量不是很好 会降低受孕几率的 对胎儿也有一定的影响 如果怀上的话 所以最好还是要先调理好 但是如果怀上了 就要相信宝宝 不能忧思过度
  • 楼主我和你的情况简直是太像了,87年29岁,之前怀过一次药流了,现在备孕两年都没怀上,期间还做了一次宫腹腔镜,监测排卵有优势卵泡不排,有三个月打了绒促一万都不排卵,我一点办法都没有,月经周期是37到40多天左右,每次来月经都好失望,我担心自己快抑郁了!
  • 孕迹好声音
    飘雪飘雪 发表于 2016-05-19 11:09
    <br/>楼主我和你的情况简直是太像了,87年29岁,之前怀过一次药流了,现在备孕两年都没怀上,期间还做了一次宫腹腔镜,监测排卵有优势卵泡不排,有三个月打了绒促一万都不排卵,我一点办法都没有,月经周期是37到40多天左右,每次来月经都好失望,我担心自己快抑郁了!
    就是查不出原因是吗?那实在不行 考虑试管
  • 好孕望皆 | 备孕达人(三宝)
    我上个月的卵泡,这个月姨妈之后变成4、7*4、2了
  • 孕迹好声音
    好孕望皆 发表于 2016-05-19 11:41
    <br/>我上个月的卵泡,这个月姨妈之后变成4、7*4、2了
    哦哦 囊肿还没有吸收而已 不要担心
  • 晴若 发表于 2016-05-19 11:29
    <br/>就是查不出原因是吗?那实在不行 考虑试管
    情况差不多,我也是第一次卵子长大不排黄素化,第2次卵子长大11号去打了绒促,13号查没排,说张力欠佳,后来就没去医院了,吃达芙通中,如果没怀孕就只有下周期继续了。
  • 盼弯星 | 备孕中
    万分想知道黄素化的办法,顶上去!!!
  • 盼弯星 | 备孕中
    亲,你测体温的吗?有没有升高。
  • 孕迹好声音
    盼弯星 发表于 2016-05-19 11:50
    <br/>万分想知道黄素化的办法,顶上去!!!
    谢谢 但是非妈妈的书里面其实也没有很明确的指示 给你们看看 <br/>
  • 孕迹好声音
    我是你高雅姐 发表于 2016-05-19 11:44
    <br/>情况差不多,我也是第一次卵子长大不排黄素化,第2次卵子长大11号去打了绒促,13号查没排,说张力欠佳,后来就没去医院了,吃达芙通中,如果没怀孕就只有下周期继续了。
    好可惜  我们这边是难民集中营
  • 孕迹好声音
    盼弯星 发表于 2016-05-19 11:52
    <br/>亲,你测体温的吗?有没有升高。
    黄素化的体温也是会呈双向的哦 体温测排方式中 有13-44%是有卵子不破黄素化症的 <br/>
  • 我的卵泡1.9*1.5了,打了一万绒促,隔天看萎缩成1.2*1.3的囊块了,
  • 孕迹好声音
    满满一碗糖 发表于 2016-05-19 12:01
    <br/>我的卵泡1.9*1.5了,打了一万绒促,隔天看萎缩成1.2*1.3的囊块了,
    是的 本来19*15的卵泡不圆 质量也不是太好 我就是怕出现这些问题 所以才不敢去干涉 打针什么的 <br/>那医生有解释什么原因吗
  • 晴若 发表于 2016-05-19 12:02
    <br/>是的 本来19*15的卵泡不圆 质量也不是太好 我就是怕出现这些问题 所以才不敢去干涉 打针什么的 <br/>那医生有解释什么原因吗
    没有,医生说有这种可能的。我感觉是不是绒促打早了?试纸阳,但不是强阳。
回复层主
已有166条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复