在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg和孕酮都低,早孕试纸弱阳,出血多,月经量,可能宫外孕吗

• 同上
    讨论区
  • 医生说自然流产,可是早孕试纸依旧阳,担心宫外<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我开始也说先兆流产,后来确定宫外,住院治疗中。你上医院监测H C G值看看
  • 怎么通过hcg判断是否宫外呢?我有点小出血
  • 尘香如故66 发表于 2016-05-19 12:17
    <br/>我开始也说先兆流产,后来确定宫外,住院治疗中。你上医院监测H C G值看看
    我住院了,初步判断宫外孕。
  • w1459143997739 发表于 2016-05-19 12:46
    <br/>怎么通过hcg判断是否宫外呢?我有点小出血
    要看翻倍吧,我的hcg30多,孕酮46
  • qjjyd120501 发表于 2016-05-19 17:23
    <br/>要看翻倍吧,我的hcg30多,孕酮46
    我昨天hcg181!后天再去复查
  • w1459143997739 发表于 2016-05-19 17:36
    <br/>我昨天hcg181!后天再去复查
    你月经周期多少天,第多少天的血值
  • qjjyd120501 发表于 2016-05-19 17:38
    <br/>你月经周期多少天,第多少天的血值
    二十九天的血直
  • qjjyd120501 发表于 2016-05-19 17:38
    <br/>你月经周期多少天,第多少天的血值
    周期七天
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    我HCG2000多,孕酮不低,没流过血,也是宫外了
  • 楼主流血多么?除了流血还有什么症状吗?
  • 小崔宝 发表于 2016-05-20 08:25

我住院一周了,抽血4次,hcg翻倍挺好,孕酮也还好,前天hcg3253,孕酮32,可就是阴超看不到孕囊,你翻倍好吗?
  • q1446559754249 发表于 2016-05-24 18:16

楼主流血多么?除了流血还有什么症状吗?
    肚子疼,住院一周了,怀疑宫外,可是hcg翻倍挺好,孕酮也还好 阴超看不到孕囊 怎么办?现在肚子不疼了,还有褐色分泌物
  • 小崔宝 发表于 2016-05-20 08:25

孕酮是大单位
  • 怀孕了 只要有出血就有问题 早期一定要注意 我跟你一样 还正常来月经 后面发现怀孕了 然后就一直褐色的 还拖来好久 最后宫外孕 保守治疗了
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    qjjyd120501 发表于 2016-05-27 06:57

我住院一周了,抽血4次,hcg翻倍挺好,孕酮也还好,前天hcg3253,孕酮32,可就是阴超看不到孕囊,你翻倍好吗?
    那你到现在是多少天了?我的翻倍在造人软件上显示正常
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复