在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6号绒促,过2天验血,害怕失望

• 今天早晨测的 希望好孕 连续3天测了 都有浅浅的印 不会炸糊或是没代谢完吧

讨论区
  • 7号绒促今天测的,是白板吧<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 印挺明显,这么多天了应该代谢完了,应该是好孕了,恭喜呀
  • 播星人5761117ac2 | 备孕中
    咱俩差不多~印还没你深呢~唉~怕失望~
  • 小鸟大战小猪 发表于 2016-05-19 09:30
    <br/>咱俩差不多~印还没你深呢~唉~怕失望~
    是啊  不知道什么情况啊  也不知道怀没
  • 黑白之间。 发表于 2016-05-19 09:30
    <br/>印挺明显,这么多天了应该代谢完了,应该是好孕了,恭喜呀
    是啊  我15号晚上的时候测过一次白板  这几天有印  就怕炸糊
  • q1452915283680 发表于 2016-05-19 09:07
    <br/>7号绒促今天测的,是白板吧<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/19/e07b17e3dbf71e96fe3c75b15eff1a66727553.jpg
    再等几天看看也是有希望的
  • 孕迹好声音
    祝愿好运 虽然没有绒促过 但看很多帖子应该代谢完了的
  • 偶不想当女汉子 | 产后(大宝)恢复期
    q1452915283680 发表于 2016-05-19 09:07
    <br/>7号绒促今天测的,是白板吧<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/19/e07b17e3dbf71e96fe3c75b15eff1a66727553.jpg
    有印,不是白板,恭喜
    怀了的,可以去验血了,恭喜宝妈
  • 偶不想当女汉子 发表于 2016-05-19 10:17
    <br/>怀了的,可以去验血了,恭喜宝妈
    真的吗  一直心里没底  怕是没代谢完又或是不准  各种担心  怕验血完失望
  • 偶不想当女汉子 发表于 2016-05-19 10:16
    <br/>有印,不是白板,恭喜
    仔细看确实有点印  明天早晨继续测
  • 偶不想当女汉子 发表于 2016-05-19 10:16
    <br/>有印,不是白板,恭喜
    呃,亲是第一个说有印的
    q1452915283680 发表于 2016-05-19 10:54
    <br/>呃,亲是第一个说有印的
    真的有印
    q1433167214595 发表于 2016-05-19 10:23
    <br/>真的吗  一直心里没底  怕是没代谢完又或是不准  各种担心  怕验血完失望
    十有八九了,担心赶紧去验血,早点保胎
  • 偶不想当女汉子 发表于 2016-05-19 16:52
    <br/>真的有印
    谢谢亲吉言,那我就等着加深了!祝亲好孕!
    q1452915283680 发表于 2016-05-19 16:52
    <br/>谢谢亲吉言,那我就等着加深了!祝亲好孕!
    谢谢,祝加深哦
  • 偶不想当女汉子 发表于 2016-05-19 16:52
    <br/>十有八九了,担心赶紧去验血,早点保胎
    嗯  明天一早就去
  • 我是5号绒促的,前天印子超浅的,也直接去官方了,结果是有了,建议你赶紧去官方,赶紧保胎
  • 天然蜂蜜代理 发表于 2016-05-19 18:30
    <br/>我是5号绒促的,前天印子超浅的,也直接去官方了,结果是有了,建议你赶紧去官方,赶紧保胎
    嗯  明天一早就去
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复