在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早早孕试纸强阳后变淡了一点 正常吗

• 4月27日排卵,10号测出弱阳,前天测到强阳,14号验血hcg630,孕酮21,今天早上测早孕竟然浅了一点,网上查看到有人说hcg达到一定量之后,早早孕会转弱阳,是这样吗?可是我时间这么短,会达到峰值吗?和大夫约的后天去查翻倍,现在不知道有没有问题。没有肚子痛也没有褐色分泌物。这个月排卵早找床也早,4月16日末次。求分析!

讨论区
  • 我的也是,稀释一下就又强阳了,没事

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 跟我一样
  • 我4/18末次   5/16测 hcg800  孕酮79ng  也不是很懂。感觉试纸也是到强阳就不变了
  • 零零碎碎7730 发表于 2016-05-19 10:13
    <br/>我的也是,稀释一下就又强阳了,没事
    稀释一下是指什么?不懂啊?上次有个姐妹也在说抽血验时要稀释
  • o_alice 发表于 2016-05-19 15:38
    <br/>稀释一下是指什么?不懂啊?上次有个姐妹也在说抽血验时要稀释
    一半尿一半水稀释,尿液浓度太高了,试纸已经测不准了
  • w1461232312991 发表于 2016-05-19 14:24
    <br/>我4/18末次   5/16测 hcg800  孕酮79ng  也不是很懂。感觉试纸也是到强阳就不变了
    你18末是排卵还是月经呢
  • w1450948842279 发表于 2016-05-19 16:51
    <br/>你18末是排卵还是月经呢
    末次月经第一天   22号结束   求解答?
  • w1461232312991 发表于 2016-05-19 16:52
    <br/>末次月经第一天   22号结束   求解答?
    你周期多少天呢,几号排卵
  • w1450948842279 发表于 2016-05-19 17:31
    <br/>你周期多少天呢,几号排卵
    26天   应该是30号排卵的
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复