在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这到底怀没怀,知道的姐妹帮我回答下

• 8号早上9点多打的破卵针,今天是破卵的第十二天,下面两张图是今天早上测的!可我什么症状都没有,到底是怀了没有,昨天中午测了一根总感觉有印子,抱着个试纸看了一天,还让老公看有没有,老公说没有看到,我就指给她看。他说好像有,不明显

讨论区
  • 我的猴子快来 | 备孕达人(大宝)
    姐妹们有看到印子吗?会不会是还没有代谢完

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 胖貓貓 | 备孕中
    有印呢!恭喜楼楼!
  • 有的,我看到秀儿很明显的,恭喜了,我也是同天绒促,周一测白板,现在想着停掉黄体酮,不在测了
    316768581 发表于 2016-05-19 07:23
    <br/>有的,我看到秀儿很明显的,恭喜了,我也是同天绒促,周一测白板,现在想着停掉黄体酮,不在测了
    我8号打的破卵针,不知道是不是还没有代谢完呢,你什么时候破卵的也怀了吗
    w1462583008607 发表于 2016-05-19 07:22
    <br/>有印呢!恭喜楼楼!
    谢谢,希望是怀上了
  • dubindebao | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼楼肯定怀上了 接你好孕!
    dubindebao 发表于 2016-05-19 08:00
    <br/>恭喜楼楼肯定怀上了 接你好孕!
    谢谢哈,也祝你早日怀上
  • 看到有印的
  • dubindebao | 备孕达人(大宝)
    我的猴子快来 发表于 2016-05-19 08:01
    <br/>谢谢哈,也祝你早日怀上
    嗯嗯,谢谢
  • 聪明古怪小精灵 | 备孕达人(大宝)
    看到了,接好运,我7号打的今天早起测的大白板,估计我是没有希望了。
  • 看到了 恭喜恭喜 可以去医院了
    珠宝妈妈 发表于 2016-05-19 08:16
    <br/>看到了 恭喜恭喜 可以去医院了
    准备明天在测一下,达夫通还有三天没吃
  • 我的猴子快来 发表于 2016-05-19 08:17
    <br/>准备明天在测一下,达夫通还有三天没吃
    你吃多少天达夫通了  可以给我看一下你昨天的试纸吗?我今天的试纸仔细看才能看得到  想看看你昨天的
  • 有哦,恭喜楼楼!
  • s1943962817 | 产后(大宝)恢复期
    有印呀 挺明显的 恭喜啦
    316768581 发表于 2016-05-19 07:23
    <br/>有的,我看到秀儿很明显的,恭喜了,我也是同天绒促,周一测白板,现在想着停掉黄体酮,不在测了
    你周一测太早了吧,我前天测也白板呢
    dubindebao 发表于 2016-05-19 08:00
    <br/>恭喜楼楼肯定怀上了 接你好孕!
    嗯嗯,好孕传给你
    沐梓樱 发表于 2016-05-19 08:06
    <br/>看到有印的
    嘿嘿,浅印
  • 有点印儿
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复