在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5.2排卵,早早孕验血,必须是早上空腹吗?

• 各位亲,早早孕验血,必须是早上空腹吗?
    讨论区
  • 不用,只需要晨尿就行

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1446180449720 | 备孕中
    不用空腹
    我也是5、2号排卵,前几天去验血2次了,我月经日20号,这是第二次验的。<br/>
  • w1446180449720 发表于 2016-05-19 06:40
    <br/>我也是5、2号排卵,前几天去验血2次了,我月经日20号,这是第二次验的。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/19/db539e8b00b9edffa4a0865e1a63282e277363.jpg
    怎么样,结果,都还好吧,是不是必须早上空腹才能验血?
  • 孕酮我的让我空腹,第二天才查的。有的医院不要求,不过空腹准确
  • 乌云喵 发表于 2016-05-19 07:59
    <br/>孕酮我的让我空腹,第二天才查的。有的医院不要求,不过空腹准确
    我第一次空腹,医生说不用空腹。隔天吃了再去,孕酮下降了,难道空腹对孕酮有影响??
  • 像双胞胎
  • piapia酱 发表于 2016-05-19 08:51
    <br/>我第一次空腹,医生说不用空腹。隔天吃了再去,孕酮下降了,难道空腹对孕酮有影响??
    这么奇葩。。各个医院不一样呀
  • 乌云喵 发表于 2016-05-19 10:47
    <br/>这么奇葩。。各个医院不一样呀
    刚刚又问了一下医生,说孕酮会受点影响,就例如喝了杯水,血液被稀释了,孕酮会受影响咯
  • 我也是5.2排卵 十天后的下午验血怀孕了
  • w1446180449720 发表于 2016-05-19 06:40
    <br/>我也是5、2号排卵,前几天去验血2次了,我月经日20号,这是第二次验的。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/19/db539e8b00b9edffa4a0865e1a63282e277363.jpg
    我的孕酮14、61,hcg720,我很担心,我看你孕酮好高
    庆典消息2 发表于 2016-05-19 10:04
    <br/>像双胞胎
    像双胞胎?
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复