在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们你们怀孕8周左右的时候HCG是多少啊?

• 姐妹们,我末次月经3月12日,4月1日监测卵泡发现排卵,5月16号抽血HCG219901,21万多了,会不会不正常啊?担心两天了。你们这时候HCG是多少啊?
    讨论区
  • 正常的我8周18万后没查了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 正常吗?这两天一直在担心会不会太高了?看别人好像都是十几万
  • 猪~贝贝 | 备孕中
    不是只有低才担心吗?八周时15W+,后面就没查了,这个应该要跟自己以前的值对比吧,看翻倍和增长
  • 高了不是才好吗?
  • 我8周+2是大于27万都没有具体数值了,9周22万,现在14周了
  • 我十一万多
  • 求宝宝足月出生 发表于 2016-05-18 22:56
    <br/>我8周+2是大于27万都没有具体数值了,9周22万,现在14周了
    谢谢宝妈,那看来我8周多21万也是正常喽~我前年胎停过,所以很容易瞎想~
  • 艾茵 发表于 2016-05-18 22:37
    <br/>高了不是才好吗?
    在正常范围之内是挺好的,就怕高太多也不正常的
  • 猪~贝贝 发表于 2016-05-18 22:36
    <br/>不是只有低才担心吗?八周时15W+,后面就没查了,这个应该要跟自己以前的值对比吧,看翻倍和增长
    从怀孕24、25天发现,之前一直监测HCG和孕酮,前期HCG翻倍一直很正常,过完之后增长也正常,上周也做B超看到胎心胎芽了,这次抽血发现HCG这么高有点儿担心不正常,看别人好像都是十几万
  • 姐妹们帮我看看最近三次的抽血结果HCG正常吗?这两天很担心啊,恨不能立刻冲去医院做B超看看,可是上周去做B超已经有胎心胎芽了,老公不让频繁做B超说不好,懂得亲帮我看看吧~谢啦~<br/>
  • 5月10日<br/>
  • 5月16日<br/>
  • 我二十多万,别担心
  • q1441438246536 发表于 2016-05-19 15:13
    <br/>我二十多万,别担心
    真的,那我就放心了,一直担心是不是葡萄胎什么的
  • 求宝宝足月出生 发表于 2016-05-18 22:56
    <br/>我8周+2是大于27万都没有具体数值了,9周22万,现在14周了
    谢谢宝妈,听完你说的放心多了~谢谢
  • 布布布布布布布 | 备孕中
    据说女孩会北京高
  • 布布布布布布布 发表于 2016-05-19 15:35
    <br/>据说女孩会北京高
    如果是女孩儿那就太好啦!我和老公都想要个女孩儿~
  • 布布布布布布布 | 备孕中
    懒懒李妞妞 发表于 2016-05-19 15:37
    <br/>如果是女孩儿那就太好啦!我和老公都想要个女孩儿~
    贴心小棉袄
  • 布布布布布布布 发表于 2016-05-19 15:37
    <br/>贴心小棉袄
    对呀~
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复