在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5周+4天,下腹痛,类似痛经,没有流血想象……

• 问题,如题,刚去检查的时候,医生说没事,但是每天都会痛,没有固定的时间,指标hcg翻倍正常,前三天孕酮16.8,医生说偏低……
    总有点担心,但是还好没有流血现象,请问有宝妈这样么?
    急……
    讨论区
  • 290592685 | 备孕中
    我也是下坠感 诶 ,但是我是HCG 偏低 ,这个更害怕 ,明天要去验血看看

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没打保胎针么
  • 没有啊,跟医生说了肚子痛,医生完全没在意啊……
  • 希望大家都没事
  • 你月经是4月9号来的?
  • 我也是,疼了7天了,医生就说让先养着
  • w1460457886738 发表于 2016-05-18 19:58
    <br/>你月经是4月9号来的?
    是的呢,上次月经第一天是4月9号
  • w1451136958889 发表于 2016-05-18 20:09
    <br/>我也是,疼了7天了,医生就说让先养着
    那你现在怎么样了?还痛么?
  • w1451136958889 发表于 2016-05-18 20:09
    那你现在怎么样?还痛么?
    那你现在怎么样?还痛么?
  • 陈太哆唻咪 发表于 2016-05-18 20:22
    <br/>那你现在怎么样?还痛么?
    疼,稍微比前几天好点,现在属于酸痛
  • 我也是每天痛,五周两天的时候,孕酮15.9,HCG4100,虽然在翻倍,但是感觉数值太低。
  • 陈太哆唻咪 发表于 2016-05-18 20:19
    <br/>是的呢,上次月经第一天是4月9号
    我们一样哦
  • 我都痛了快三个星期 但是hcg很高
  • 情况一样  一直都有肚子抽痛   一天几次  痛一下子  抽血HCG值挺好   孕酮低   担心
  • 喵喵小豆豆 | 备孕中
    我也是,今天6+2了吧,从姨妈日前几天就开始了,姨妈日附近几天比较严重,后来就是一天疼的次数慢慢减少,到现在每天还要疼三四次吧,但是持续时间很短就好了,不知道怎么回事
  • 喵喵小豆豆 发表于 2016-05-20 08:31
    <br/>我也是,今天6+2了吧,从姨妈日前几天就开始了,姨妈日附近几天比较严重,后来就是一天疼的次数慢慢减少,到现在每天还要疼三四次吧,但是持续时间很短就好了,不知道怎么回事
    我也还是会痛,多是早上的时候,朋友说我太紧张
  • 喵喵小豆豆 | 备孕中
    陈太哆唻咪 发表于 2016-05-20 11:18
    <br/>我也还是会痛,多是早上的时候,朋友说我太紧张
    你孕酮低吗?我问医生说是孕酮低的原因,可是我吃了黄体酮,也还是疼,我做过比超,是宫内
  • 我末次4.15,也是每天都会小肚子扯着疼几次,每次持续几秒,那几秒就很疼。一天疼几次吧,还没去验血,试纸强阳的,不知道这么疼会不会有事啊
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复