在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕9个月了,各种症状

• 上个月查出多囊,医生断定我不会排卵,可是今天测出排卵试纸这样,月经第20天,有经验的姐妹们帮我看看,这是强阳吗,这样会排卵吗
    讨论区
  • iam79 | 备孕中
    有成熟卵泡了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 是的,最好去医院监测,自己不能排卵就打破卵针,安排同房,别放弃这次机会!
  • w1453633017646 | 备孕中
    iam79 发表于 2016-05-18 19:50
    <br/>有成熟卵泡了
    试纸强阳了就一定会排卵吗
  • 小鱼儿rs | 已育大宝
    晚上同房。明天继续测
    q1436194403952 发表于 2016-05-18 20:02
    <br/>是的,最好去医院监测,自己不能排卵就打破卵针,安排同房,别放弃这次机会!
    这样啊,那明天一早还是去医院监测下吧
    小鱼儿rs 发表于 2016-05-18 20:10
    <br/>晚上同房。明天继续测
    软件建议明天早上同房呢
    试纸什么时候测的?上一次同房什么时候
    小鱼儿rs 发表于 2016-05-18 20:15
    <br/>试纸什么时候测的?上一次同房什么时候
    刚刚测的,上一次同房是前天晚上
    w1453633017646 发表于 2016-05-18 20:26
    <br/>刚刚测的,上一次同房是前天晚上
    那就晚上睡觉再测一个,不要喝水。如果有点转弱,就今晚同房,如果一样,就明天早点去bc,同时测试纸。白天测过吗?
  • iam79 | 备孕中
    w1453633017646 发表于 2016-05-18 20:09
    <br/>试纸强阳了就一定会排卵吗
    明天一早去医院监测一下
    小鱼儿rs 发表于 2016-05-18 20:28
    <br/>那就晚上睡觉再测一个,不要喝水。如果有点转弱,就今晚同房,如果一样,就明天早点去bc,同时测试纸。白天测过吗?
    嗯,我打算明天起来同房,之后测个试纸,若还是强阳就去医院检查下
  • 小胖妞想生宝宝 | 备孕中
    这个必须果断强阳,我自己是测到强阳大概30小时排卵
    小胖妞想生宝宝 发表于 2016-05-18 22:48
    <br/>这个必须果断强阳,我自己是测到强阳大概30小时排卵
    刚测的排卵监测,医生让打针促排卵<br/>
    iam79 发表于 2016-05-18 21:11
    <br/>明天一早去医院监测一下
    医生让打针促排卵<br/>
    小鱼儿rs 发表于 2016-05-18 20:28
    <br/>那就晚上睡觉再测一个,不要喝水。如果有点转弱,就今晚同房,如果一样,就明天早点去bc,同时测试纸。白天测过吗?
    医生让打针促排卵<br/>
    w1453633017646 发表于 2016-05-19 09:22
    <br/>医生让打针促排卵<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/19/1118e8b5bb6c8bf939266168b8969aa1934738.jpg
    今天多大?
    w1453633017646 发表于 2016-05-19 09:22
    <br/>医生让打针促排卵<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/19/1118e8b5bb6c8bf939266168b8969aa1934738.jpg
    试纸如何?是自然香的卵泡吗?自然的话我建议不打
    小鱼儿rs 发表于 2016-05-19 09:26
    <br/>今天多大?
    25乘21
    小鱼儿rs 发表于 2016-05-19 09:27
    <br/>试纸如何?是自然香的卵泡吗?自然的话我建议不打
    是自然长的,可是我一直是多囊,然后这次都长到25了,医生说不打针有可能老化掉
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复