在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有看得懂宝妈吗?一起来还愿 ,nt通过

• 看了很多宝妈做nt都担心宝宝不配合,有的还做了很久才照出来 ,我的怎么这么快?躺下去没4分钟就出结果了 看彩超单宝宝是爬着还是仰着啊,我怎么傻傻分不清楚。问医生说一切正常吗,她说都可以。心率170正常吗 ?
    讨论区
  • 恭喜宝妈,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜宝妈,接顺利通过,祝宝妈孕期一切顺利
  • 恭喜宝妈!接NT顺利通过!宝宝健健康康!下周NT,一切顺利!
  • 亲,做nt需要憋尿吗?
  • pp676637420 发表于 2016-05-18 14:37
    <br/>亲,做nt需要憋尿吗?
    我没有憋尿 而且是下午去的  彩超看的挺清楚的
  • 恭喜,接你NT顺利通过,健康成长猴宝!
  • 恭喜,接nt顺利通过。
  • 恭喜宝妈,接nt顺利通过。
  • 恭喜宝妈,接nt顺利通过
  • 恭喜宝妈,接顺利nt
  • 健健康康长大 | 备孕中
    恭喜接宝宝健健康康NT顺利通过
  • 恭喜,接NT顺利通过。请问宝妈NT和b超是不是不一样?之前医生叫我三个月时去检查,还叫我憋尿,难道是叫我b超吗?
  • 幸福小肥麻麻 发表于 2016-05-18 15:51
    <br/>恭喜,接NT顺利通过。请问宝妈NT和b超是不是不一样?之前医生叫我三个月时去检查,还叫我憋尿,难道是叫我b超吗?
    nt就是做个b超,憋尿看的清楚一些,
  • 佑见小辛 发表于 2016-05-18 16:09
    <br/>nt就是做个b超,憋尿看的清楚一些,
    谢谢,请问楼主你快三个月时,第十周十一周这段时间肚子还会轻微抽痛吗?
  • 幸福小肥麻麻 发表于 2016-05-18 16:15
    <br/>谢谢,请问楼主你快三个月时,第十周十一周这段时间肚子还会轻微抽痛吗?
    没有抽痛,但是偶尔肚子会有一点点不舒服的,都是轻微的,没事的,只要不是剧烈的疼就没事
  • 小毛鹰 | 备孕达人(大宝)
    恭喜接nt顺利通过
  • 佑见小辛 发表于 2016-05-18 16:18
    <br/>没有抽痛,但是偶尔肚子会有一点点不舒服的,都是轻微的,没事的,只要不是剧烈的疼就没事
    但是感觉疼的次数要比之前多,所以自己很担心,希望宝宝健康!
  • 恭喜,接nt顺利通过
  • 幸福小肥麻麻 发表于 2016-05-18 16:29
    <br/>但是感觉疼的次数要比之前多,所以自己很担心,希望宝宝健康!
    不放心就去做个b超看看,我是12周多做的nt
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复