在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕41天抽血报告和BC

• 验血报告和BC都有点不理想,有经验的帮忙看下,谢谢

讨论区
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    有孕囊了,但因为HCG才几千所以胎心胎芽长得没那么快。50天的时候再去吧

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小崔宝 发表于 2016-05-18 14:18
    <br/>有孕囊了,但因为HCG才几千所以胎心胎芽长得没那么快。50天的时候再去吧
    我是21号左右排卵,末次4月5号,这个数值医生说不好,让过一个星期复查
  • 笑很纯粹 | 备孕达人(大宝)
    长的慢了点而已 不要担心
  • 笑很纯粹 发表于 2016-05-18 14:25
    <br/>长的慢了点而已 不要担心
    我们这的医生说的有点吓人,让一个星期后复查
  • 嗯是呢 | 备孕达人(大宝)
    你补点黄体酮吧 让孕酮涨上来 还有hcg翻倍就好
  • 小崔宝 发表于 2016-05-18 14:18
    <br/>有孕囊了,但因为HCG才几千所以胎心胎芽长得没那么快。50天的时候再去吧
    请问hcg要多少才差不多有胎心胎芽啊
  • 着床晚吧
    小汤米Sky 发表于 2016-05-18 14:28
    <br/>我们这的医生说的有点吓人,让一个星期后复查
    医生一般都说最坏的情况 你就安安心心回家安胎 一个星期后复查
    小汤米Sky 发表于 2016-05-18 14:28
    <br/>我们这的医生说的有点吓人,让一个星期后复查
    医生一般都会说最坏的情况 你安安心心回去安胎 一个星期后复查<br/>放平常心 <br/>如果宝宝很健康 那你现在的心情会影响宝宝以后的性格 担心会造成他会没有安全感<br/>如果宝宝不太好 更要防平常心 下一个宝宝才会更快地来<br/>对吧?
  • 笑很纯粹 发表于 2016-05-18 19:39
    <br/>医生一般都会说最坏的情况 你安安心心回去安胎 一个星期后复查<br/>放平常心 <br/>如果宝宝很健康 那你现在的心情会影响宝宝以后的性格 担心会造成他会没有安全感<br/>如果宝宝不太好 更要防平常心 下一个宝宝才会更快地来<br/>对吧?
    嗯嗯,对的,我相信我的包包
  • 我和你是同一天,也41天做B超,其内未见明显胚芽及原始心管博动。
  • 芸兔子宝贝 发表于 2016-05-18 20:33
    <br/>我和你是同一天,也41天做B超,其内未见明显胚芽及原始心管博动。
    跟我的情况一样啊,你抽血怎么样?
  • 但我宫腔内见一大小约2.6×1.4cm
  • 数值还可以啊,孕酮有点低,hcg正常翻倍就行了也许着床晚呢
  • mtyzmwb 发表于 2016-05-18 20:38
    <br/>数值还可以啊,孕酮有点低,hcg正常翻倍就行了也许着床晚呢
    希望是着床晚,在过一个多星期去复查希望有好结果
  • 雌二醇好低
  • 别总是抱希望,得行动,隔天看hcg是否翻倍,孕酮补起来,太低了
  • 小汤米Sky 发表于 2016-05-18 20:39
    <br/>希望是着床晚,在过一个多星期去复查希望有好结果
    我40天的时候也什么都看不到,hcg比你的还高,接近6000,我干脆等到60天再做B超,省的中间做了被医生吓唬
  • 孕酮偏低,吃点黄体酮补胎吧,对宝宝没影响的,还有个就是你宫腔内有积液,要看后期会不会吸掉积液。
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复