在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有去武汉同济宫腔镜检查或手术的姐妹给 点经验。 。

• 姐妹们:有去武汉同济宫腔镜检查吗。
    讨论区
  • 红窗影 发表于 2016-05-18 15:50
    <br/>我感觉你是不是第一次胎停导致黏连了,然后第二次因为黏连导致胎停啊?<br/>我在三阳路那里查,先查染色体,封闭抗体,等21天结果出来才查其他。他们是按照试管的流程查。
    我是在解放路同济查的。查个 DNA得花两个月才出结果。三阳路还给力些。
  • 红窗影 | 备孕中
    步步青云 发表于 2016-05-18 17:19
    <br/>我是在解放路同济查的。查个 DNA得花两个月才出结果。三阳路还给力些。
    染色体和DNA不一样。DNA已经是遗传基因层面了,时间久点正常。染色体正常人都一样,都是46XX和46XY。三阳路这染色体一个人520,21天出结果。
  • 红窗影 发表于 2016-05-18 17:46
    <br/>染色体和DNA不一样。DNA已经是遗传基因层面了,时间久点正常。染色体正常人都一样,都是46XX和46XY。三阳路这染色体一个人520,21天出结果。
    亲打算做试管吗!
  • 红窗影 | 备孕中
    步步青云 发表于 2016-05-18 17:54
    <br/>亲打算做试管吗!
    我不做试管。
  • 我预约了明天在同济做宫腔镜检查。准备人授
  • w1461596787639 发表于 2016-05-19 16:48
    <br/>我预约了明天在同济做宫腔镜检查。准备人授
    谁给你开单子啊。前期查白带或其他检查没。
  • 步步青云 发表于 2016-05-19 17:08
    <br/>谁给你开单子啊。前期查白带或其他检查没。
    今早查了乙肝全套,丙肝,艾滋,梅毒,肝功能,肾功能,血常规,尿常规、凝血功能,血型,血糖。查了白带。结果都还好。明天做宫腔镜
  • 步步青云 发表于 2016-05-19 17:08
    <br/>谁给你开单子啊。前期查白带或其他检查没。
    一直找钱坤教授看的。血常规检查我在门诊挂号查的。也可以直接在生殖医学中心挂不孕普号找分诊台护士开。 宫腔镜是做完血,尿,白带检查拿到结果后,到三楼给医生看。确定没问题 她会帮忙越好。我月经干净第2天查的
  • w1461596787639 发表于 2016-05-19 17:16
    <br/>一直找钱坤教授看的。血常规检查我在门诊挂号查的。也可以直接在生殖医学中心挂不孕普号找分诊台护士开。 宫腔镜是做完血,尿,白带检查拿到结果后,到三楼给医生看。确定没问题 她会帮忙越好。我月经干净第2天查的
    你是做人授吧,为什么要做宫镜?
  • 步步青云 发表于 2016-05-19 17:18
    <br/>你是做人授吧,为什么要做宫镜?
    子宫B超检查不是很好
  • w1461596787639 发表于 2016-05-19 17:19
    <br/>子宫B超检查不是很好
    三维B超?
  • 步步青云 发表于 2016-05-19 17:20
    <br/>三维B超?
    是的。其他都正常
  • w1461596787639 发表于 2016-05-19 17:21
    <br/>是的。其他都正常
    我也是啊,内膜线不清估计也要宫镜检查吧。明天归来聊聊过程。
  • w1461596787639 发表于 2016-05-19 17:21
    <br/>是的。其他都正常
    你造影,诊刮做没?
  • 步步青云 发表于 2016-05-19 17:26
    <br/>你造影,诊刮做没?
    我造影结果双通。没有做刮诊
  • w1461596787639 发表于 2016-05-19 17:27
    <br/>我造影结果双通。没有做刮诊
    如果明天顺利,诊刮和宫镜同时做。就不用再受罪一次了。
  • 红窗影 | 备孕中
    w1461596787639 发表于 2016-05-19 16:48
    <br/>我预约了明天在同济做宫腔镜检查。准备人授
    你们同济专家的号怎么挂的啊?
  • 红窗影 发表于 2016-05-19 21:21
    <br/>你们同济专家的号怎么挂的啊?
    微医上挂
  • 红窗影 发表于 2016-05-19 21:21
    <br/>你们同济专家的号怎么挂的啊?
    或现场挂,(不过要早起)或12580挂
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复