在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

需要检查输卵管吗?

• 备孕2月没成功,plsz和半定量都有在用,以后会好孕,谁知道又失败了。好伤心。现在想想,是不是我几年前做过人流手术,导致输卵管堵塞了?我需要检查吗?请jmm给点建议好吗?谢谢
    讨论区
  • 小弗紫尔 | 备孕中
    我跟楼主差不多,也是几年前人流一次,备孕四个月无果。  如果这个周期再不中,我准备下个月造影去了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 做吧,我也是之前流产过,去做造影就发现是输卵管的问题
  • 没流过产,备二胎5个月,其他一切正常,也也准备这个月造影了,不管有没有问题,检查了放心,没问题就安心备孕,有问题就抓紧治疗,你可以再试几个月,2个月有点少吧
  • 静儿妈妈Tony 发表于 2016-05-18 19:29
    <br/>没流过产,备二胎5个月,其他一切正常,也也准备这个月造影了,不管有没有问题,检查了放心,没问题就安心备孕,有问题就抓紧治疗,你可以再试几个月,2个月有点少吧
    我已经没有信心了。想直接去检查了。
  • 小弗紫尔 发表于 2016-05-18 13:01
    <br/>我跟楼主差不多,也是几年前人流一次,备孕四个月无果。  如果这个周期再不中,我准备下个月造影去了。
    直接做造影吗?跟通水一样吗?
  • 假装女神 发表于 2016-05-18 13:48
    <br/>做吧,我也是之前流产过,去做造影就发现是输卵管的问题
    现在治疗好了吗?我好担心啊,等这次月经结束后就去做了。造型要住院吗?
  • Abby1121 发表于 2016-05-18 21:44
    <br/>现在治疗好了吗?我好担心啊,等这次月经结束后就去做了。造型要住院吗?
    输卵管问题不好解决,很快就做好了,造影有点不舒服
  • 假装女神 发表于 2016-05-18 22:05
    <br/>输卵管问题不好解决,很快就做好了,造影有点不舒服
    谢谢你啊!
  • 兵蛋儿媳妇 | 备孕中
    我跟你一样,备孕二个月
  • 兵蛋儿媳妇 | 备孕中
    我跟你一样,但我有很重的炎症,备孕两个月无果大夫就让我去造影,果不然是输卵管问题
  • 我也是几年前做过流产,现在输卵管有问题。可以去做排除下。
  • 可以再等等,多试几个月。希望你尽快好孕
  • 小弗紫尔 | 备孕中
    Abby1121 发表于 2016-05-18 21:43
    <br/>直接做造影吗?跟通水一样吗?
    碘水造影不是通水哦, 造影各方面都比较好,而且次月可以试孕。
  • 小蕊0321 发表于 2016-05-19 00:16
    <br/>我也是几年前做过流产,现在输卵管有问题。可以去做排除下。
    我真的好失望啊,在排卵期,排卵日安排都没有中。
  • 小弗紫尔 发表于 2016-05-19 07:08
    <br/>碘水造影不是通水哦, 造影各方面都比较好,而且次月可以试孕。
    好的,谢谢。来完这次月经,我就去检查。
  • 兵蛋儿媳妇 发表于 2016-05-19 00:06
    <br/>我跟你一样,但我有很重的炎症,备孕两个月无果大夫就让我去造影,果不然是输卵管问题
    好害怕,哎...
  • Abby1121 发表于 2016-05-18 21:43
    <br/>我已经没有信心了。想直接去检查了。
    百分之60的不孕都是输卵管出现的问题,有必要查,今天才造影回来,一边通一边迂曲通而欠畅。
  • 籽莱 发表于 2016-05-19 23:42
    <br/>百分之60的不孕都是输卵管出现的问题,有必要查,今天才造影回来,一边通一边迂曲通而欠畅。
    听你这么说,我更担心了。造影痛吗?
  • Abby1121 发表于 2016-05-18 21:43
    <br/>直接做造影吗?跟通水一样吗?
    做造影吧,通水只知道堵与不堵,造影是知道堵的原因,都一样的时间,我上个月做的通水不通,医生叫这个月做的造影。
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复