在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

长的比较慢不知道啥时候到十八,大神们帮看看

• 这个月大姨妈提早了六天,但是排卵退后好多
    讨论区
  • 我也是长的好慢,上星期三是0.7,今天是1.3,等它成熟还不知道什么时候。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 豆妈将来式 发表于 2016-05-18 11:10
    <br/>我也是长的好慢,上星期三是0.7,今天是1.3,等它成熟还不知道什么时候。
    就是啊又不能天天医院还要上班的
  • w1459398945225 发表于 2016-05-18 11:11
    <br/>就是啊又不能天天医院还要上班的
    连续两个星期三都请假了,都不知道下个星期三该怎么办
  • 豆妈将来式 发表于 2016-05-18 11:16
    <br/>连续两个星期三都请假了,都不知道下个星期三该怎么办
    我让她把下次的给我开好7点就到医院八点开始做,上班晚一会儿还行
  • 豆妈将来式 发表于 2016-05-18 11:16
    <br/>连续两个星期三都请假了,都不知道下个星期三该怎么办
    你再到几时去?
  • w1459398945225 发表于 2016-05-18 11:23
    <br/>你再到几时去?
    貌似是周日,一星期两次
  • 豆妈将来式 发表于 2016-05-18 11:26
    <br/>貌似是周日,一星期两次
    我明天去医院给医生看报告,我估计我礼拜天去。难熬啊,下个礼拜就出去旅游了
  • w1459398945225 发表于 2016-05-18 11:28
    <br/>我明天去医院给医生看报告,我估计我礼拜天去。难熬啊,下个礼拜就出去旅游了
    你的目前是多大了呀
  • 豆妈将来式 发表于 2016-05-18 12:59
    <br/>你的目前是多大了呀
    就我图片上有的14*13
  • w1459398945225 发表于 2016-05-18 14:38
    <br/>就我图片上有的14*13
    那也快了吧。
  • 豆妈将来式 发表于 2016-05-18 15:19
    <br/>那也快了吧。
    一天就长1mm
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复